Отзыв: Краска для волос L'Oreal Professionel "Inoa" - Хороша

Достоинства: Довольна результатом
Недостатки: Только в салоне
Изрядно подпортив свою шевелюру, я решила окрасится без аммиачной краской L'OREAL INOA, так как она очень щадящая для волос. У краски практически нет запаха, она не щиплет кожу и не растекается. Чтобы получить светлый тон, мне пришлось предварительно высветлить собственный пигмент. Поэтому, краска взялась идеально. Стойкость у нее на четверочку, вымывается постепенно, по крайней мере прошло уже больше месяца, а цвет до сих пор не поблек и не потерял насыщенность. Конечно, использую дополнительный уход для сохранения цвета: масочки, спреи, крема - в обязательном порядке.

Краска действительно очень бережна к волосам, они до сих пор гладкие, блестящие и шелковистые. Никакой сухости или ломкости не заметила, наоборот, локоны довольно живые и упругие, хотя изначально до окрашивания таковыми небыли. Кончики не секутся и не обламываются - для меня это практически чудо! У меня жесткая вода и во время мытья волосы просто превращаются в проволоку. Но эта проблема тут же исчезает после применения маски или кондиционера. Даже после сушки феном, они остаются мягкими и рассыпчатыми. Так что самим шампунем тут не обойтись, любые окрашенные волосы требуют очень тщательного комплексного ухода. В процессе окрашивания важно не "пережечь" волосы, ибо потом они станут как солома и будут выпадать в изрядном количестве.

Во время осветления никогда не передерживайте краску и постоянно контролируйте степень окраски. В противном случае, вы не только не получите желаемый оттенок, но и лишитесь половины волос, даже не смотря на то, что краска L'Oreal "Inoa" не содержит в своем составе аммиак. Поэтому, во всем нужно знать меру. Но у меня сложились исключительно приятные впечатления от этого продукта. В отличии от других, с этой краской не было эффекта желтизны на волосах. Следовательно, L'OREAL INOA имеет неплохие характеристики. Я довольна ее качеством и ценой, соответственно, рекомендую всей прекрасной половине. Стоит отметить, что эта краска больше позиционируется как салонная, поэтому лучше ею окрашиваться у хорошего мастера. В домашних условиях без определенных навыков вряд ли это у вас получится!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороша