Отзыв: Сметана Горянка 25% - Идеальная сметана - возможно ли)
Достоинства: Вкус, консистенция, состав
Недостатки: Упаковка - это ведерко ни уму, ни сердцу
Сколько сметаны уже перепробовано, но каждый раз можно найти, к чему придраться. Все-таки покупное это покупное.
Вот недавно попробовала сметану, которую дома уже который раз покупает моя мама. Сметана "Горянка" 25%:
В составе, как видите, только то, что нужно. Ну, и сроки хранения соответствующие. Никаких тут полгода и прочего.
Производится сметана в г. Нальчик. Если честно, я удивилась, думала, что это какой-то крымский производитель, к тому же, у нас есть собственное производство в городе, но нет.
На ведерке, кроме стандартной информации, нанесены также маленькие рисунки - я сперва, не глядя, подумала, что это сообщение о том, что пластик использован биоразлагаемый или еще что-то в этом роде, но нет - оказалось, просто самолюбование производителя и уверения в том, что продукция уникальна.
Дата изготовления и срок годности выбиты на крышке:
Сметана однородной консистенции, белого цвета.
(Из-за освещения отдает желтым):
Сметана густая, с ложки не стекает:
Насчет вкуса - сметана сладковатая, вкус приятный. Мне она кажется слишком воздушной, но мама моя от нее просто в восторге - говорит, что такая сметана была раньше, и такой она и должна быть.
Но продукт однозначно хороший - с этим я не спорю. Рекомендую.
Upd. Купили вчера "Горянку" в стакане - ничуть не хуже.
Дата изготовления и срок годности выбиты на крышке:
Сметана однородной консистенции, белого цвета.
(Из-за освещения отдает желтым):
Сметана густая, с ложки не стекает:
Но продукт однозначно хороший - с этим я не спорю. Рекомендую.
Upd. Купили вчера "Горянку" в стакане - ничуть не хуже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальная сметана - возможно ли) |
Сегодня 26.01.17 !
Каким образом сметана попала в магазин в селе, в Крыму, на следующий день после производства???
(Где-то работает телепортационная установка, а мы и не знаем )
но от себя могу сказать - чаще всего берем именно Горянку, просрочки ни разу не было