Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "Кунг-фу Панда 3" - Мастер По и Тигрица
Достоинства: нет побочных игрушек, игрушки поинтереснее
Недостатки: дорого
Киндер вроде бы и в Африке киндер, сначала я не понимала, почему некоторые серии существенно дороже других. Вот так серия киндеров посвященная выходу третьей части одноименного мультфильма - лицензированная серия, цена за одно "яйцо" 80-90 рублей.
Сама я конечно, не покупаю такие дорогие яички), но не все смотрят на цену в магазине)
Так у нас дома появилось два представителя стиля кунг-фу.
Когда выходили первые две части ферреро тоже выпускало специальные лицензированные серии, наверно, кто коллекционирует имеет шанс собрать здоровскую "линейку", посвященную всей франшизе.
Главная, на мой взгляд, особенность таких серий - это отсутствие побочных игрушек, покупая киндер с пандой на обёртке, в 100 процентах случаев попадется кто-то из мастеров, всего игрушек в серии десять, от повторов никто не защищен.
Шоколадное яйцо kinder кунг-фу панда 3, с виду ничем не отличается от других. На обёртке панда По, внутри фирменный шоколад и игрушка в стандартном желтом яичке.
Сами игрушки вроде бы позанимательнее обычных. Мастера По мы долго собирали всей семьей. Фишка в том, что корпус панды вращается, относительно неподвижных ног, он как бы может нанести удар противнику.
Мастер Тигрица крутится вокруг своей опоры, прикрепленной к хвосту.
Вроде бы здорово, маленького ребёнка особо не зацепили такие выкрутасы, на самом деле, больше заинтересовались мы - родители.
На мой взгляд, все серии киндеров могли бы быть поинтереснее и быть похожи на серию кунг-фу 3, не иметь побочных дурацких игрушек и при этом стоить подешевле 80 рублей. Почему-то видимо в головы маркетологов компании такие мысли не приходят)
Так у нас дома появилось два представителя стиля кунг-фу.
Мастер Тигрица крутится вокруг своей опоры, прикрепленной к хвосту.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |