Отзыв: Шампунь-реконструктор Ollin Professional Bionika - Био шампунь? Есть ли от него польза.
Достоинства: Не сушит волос
Недостатки: Химия
Как часто мы пользуемся шампунями? По-разному. Кто-то каждый день, а кто вообще раз в неделю. Все зависит от типа волос и как мы их приучили к мытью.
С шампунями вообще не так все просто.
Раньше вот было одно мыло или банное или в лучшем случае хозяйственное. Для всего. И для головы и для тела. И волосы были у всех просто шикарнейшие! Вспомните хотя бы советские фильмы. Девушки, женщины с густыми волосами, с косами до пят.
А сейчас уже боишься насолить голову не тем шампунем или не тем бальзамом/маской, чтобы три волосики оставшиеся не выпали.
Такое огромное количество средств для ухода за волосами, что глаза разбегаются. Хочешь от выпадения, хочешь для роста, хочешь от перхоти, для окрашены, для блондинок, брюнеток или рыжих. И так далее и тому подобное.
Конечно много зависит от состояния здоровья. Я всегда говорю что волосы отражают состояние нашего здоровья.
Но и от средств по уходу за ними тоже очень и очень много зависит.
Пепрепробовав уже практически все шампуни с полок в простом магазине, я отправилась в магазин профессиональных средств по уходу за волосами.
Фирму Один я брала уже, а линию Бионика выбрала, потому что мне многие ее советовали.
За бутылочку в 250 мл около 350 рублей. По сравнению с ценами на простые магазинные шампуни разница есть
Бутылка пластиковая, не прозрачная.
Не скажу, что он мне что то восстановил за два месяца, но хотя бы он не сушит мои и так сухие волосы!
С шампунями вообще не так все просто.
Но и от средств по уходу за ними тоже очень и очень много зависит.
Бутылка пластиковая, не прозрачная.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Био шампунь? Есть ли от него польза. |