Отзыв: Яйцо с сюрпризом Конфитрейд "Напугай-ка" - Любимые прилипалы в новом оформлении

Достоинства: прилипалы
Недостатки: шоколад
Наверное, многие родители маленьких детей помнят акцию в Дикси, когда за покупку на определенную сумму давали смешные маленькие игрушки-прилипалы. Акция та быстро закончилась, но большой ажиотаж вывала - все за этими прилипалами охотились. И вот такие шоколадные яйца стали славными ее продолжателями - в них можно найти почти таких же прилипал, только вот тематика у них вполне определенная - это монстры. Вот сейчас покажу вам несколько наших очаровашек.

Яйцо с сюрпризом Напугай-ка фото

На самом деле они совсем не страшные, а очень даже милые, дочка называет их "холошенькие". В принципе, так и есть. Они резиновые, ничем не пахнут, отлично гнутся, краска не стирается. Только вот присоски не крепкие, держат прилипал на вертикальной поверхности совсем недолго. Но дочка не расстраивается, просто расставляет их играет. Или прилепляет к зеркалу, а потом подбегает и приделывает обратно отвалившихся. Тоже развлечение.

В каждом яйце вложена бумажка, чтобы мы могли посмотреть, каких красавчиков еще не хватает в нашей коллекции. Причем цвета могут быть разными, а это хорошо, когда одинаковая игрушка попадается, больше вариантов. Коллекцию можно внушительную собрать.

Яйцо с сюрпризом Напугай-ка фото

А вот так выглядят сами яйца, пока еще целенькие. Ничего необычного, стандартная форма и размер. Разве что рожицы страшные и глаза внимание привлекают.

Яйцо с сюрпризом Напугай-ка фото

Шоколад обычный, однослойный, коричневого цвета, довольно толстый. И не вкусный, мне не понравился. На настоящий шоколад не очень похож, есть его не стали.

Яйцо с сюрпризом Напугай-ка фото

Так как яйца мы покупаем не из-за шоколада (который дочка не ест), а из-за самого процесса открывания и самих игрушек, то мы довольны. Такие "тематические" яйца кажутся мне интересными, всегда примерно знаешь, чего ожидать, да и прилипал много не бывает. Уверена, что они найдут своих поклонников. И мы покупать продолжим.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимые прилипалы в новом оформлении

Lacrimosa7002
когда сестра была маленькая и собирала какие-то серии из Киндера, яйца покупались ради игрушек, так вот мы одно время даже сладости не покупали, вся семья давилась шоколадом:)))
Понимаю, о чем Вы )))
belchonok
Да и у нас таких игрушек уже пару ведерок, но по сравнению с другими киндерами у Вашего цена приемлемая и игрушки хоть прикольные.
LevinaMasha
мы тоже собираем прилипал, только у нас автоматы с ними поставили по 20 рублей.
ursulusa
Жаль, у нас таких нет ) Может, появятся еще - все равно шоколад нам не нужен.
ЮленькаЗ
Киндер шоколад и этот конечно небо и земля(
MashenkaART
Шоколад неаппетитно совсем выглядит
Яночка я
Вот где прилипашек искать! А то мы их собирали, когда акция была в Дикси, а потом дети тоже хотели и не знали где взять.
ursulusa
Они еще, кстати, на Али продаются )
Яночка я
здорово. спасибо, что подсказали.
Anka777
прикольные прилипалы)
tankm
А еще такие же прилипалы есть и Чупа-чупс, на конфетке так и написано "Зверюшки-прилипучки" Chupa+Surprise. Там иногда даже светящиеся в темноте попадаются)
Astronom
прилипалы)