Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5x - Неплохой смарфон, но не для своей цены
Достоинства: Камера Чистый google Быстрая реакция сканера отпечатка пальца
Недостатки: Вес Материалы Батарея
Покупка была произведена несколько месяцев назад за 25 тысяч рублей. При выборе телефона особое значение уделялось качеству камеры. И, наверно, камера самое главное достоинство этого телефона, потому что фотографии на нем получаются просто великолепные. Ни освещение, ни погода не могут испортить качество снимков. Стоит также отметить очень хорошую фронтальную камеру, фотографии с которой иногда не уступают основной камере. Также преимуществом я считаю чистую прошивку google, которая дает множество преимуществ. Например, синхронизация контактов или хранилище фотографий google фото. Но все эти фишки будут доступны только при наличие интернета. Еще хочу отметить расположение сканера отпечатка пальца и его быструю реакцию. Телефон разблокируется за доли секунды. А теперь перейдем к недостаткам. Для меня nexus 5x оказался слишком легким, даже невесомым. Это, сначала, вызывало дискомфорт, но со временем свыклось. Ко всей этой легкости добавляется дешевый матовый пластик, из которого состоит корпус. Для экрана с таким разрешение батарея имеет недостаточную емкость, поэтому смартфон относительно быстро разряжается. Экран, несмотря на все его достоинства, немного желтит, но к этому тоже быстро привыкаешь.
Подводя итог, хочу сказать, что LG nexus 5x является неплохим телефоном, но не несет в себе каких-либо невероятных достоинств, ради которых стоит потрать 25 тысяч.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой смарфон, но не для своей цены |