Отзыв: Фильм "Сенсация" (2006) - о сенсационном привете с того света

Достоинства: лёгкий и приятный, вызывает исключительно положительные эмоции
Недостатки: их сложно найти в таком кино
Фильмы Вуди Аллена отличаются какой-то особой атмосферой и своеобразным юмором. Картина "Сенсация" не является исключением - это лёгкое и светлое кино, не лишенное интеллектуальной составляющей. При минимальном количестве персонажей, режиссеру удалось смоделировать достаточно запутанную историю с убийствами, расследованием и, конечно, любовным романом.

Звёздный состав: Скарлетт Йоханссон ( в непривычном для меня образе), Хью Джекман, да и сам маэстро - практически обеспечивают, и без того неплохому сюжету, определённую долю успеха. Но не только известные актёры делают фильм заслуживающим внимания. Мне понравилось именно то, как преподнесена детективная история: немного комичное явление журналиста с "того света", поведение легкомысленной девушки Сондры и их совместное с фокусником Чудини расследование. Много характерной музыки удачно дополняет сюжет. А регулярные афористичные высказывания из уст героев, сопровождающие весь фильм, иногда приводят в полный восторг.

Я не являюсь поклонницей творчества Аллена, его картины не производят на меня сильного впечатления, но всегда оставляют приятные воспоминания, особенно "Магия лунного света". Конечно, фильм "Сенсация" уже не новинка, более того, я уверена, что все почитатели знаменитого режиссёра, его уже видели.
Но если вы хотите посмотреть фильм без спецэффектов, пошлых шуток и практически без негатива, то "Сенсация" - хороший вариант для семейного вечера.
Время использования 1 раз
Общее впечатление о сенсационном привете с того света

ЖенаХудожника
Срочно буду смотреть)
Давайте! Жду вашего отзыва
viola8
к его картинам нужно привыкнуть
anytam11
Да, они отличаются,в хорошем смысле
Русалоchка
Мне, напротив, нравятся работы Вуди Аллена, хотя и не все. Этот фильм тоже видела, очень хороший.
anytam11
Мне тоже нравятся, просто для меня они - не шедевры.
sta2000
Тоже захотелось посмотреть по отзыву
levkoteia
отличный фильм-смотрела)
София Прекрасная
бесподобный, легкий и приятный фильм. писала о нем
anytam11
Да, я прекрасно помню ваш отзыв
dinvektiva
Интересно. Я бы посмотрела.
neu-antonina
пока это единственный фильм Вуди Аллена, который мне однозначно понравился без всяких "но".
А "Магия лунного света"?
neu-antonina
к сожалению, для меня "магия" оказалось скучноватой. Причину, откуда героиня знает так много о главном герое, я поняла сразу (уже встречался такой приём в книгах не раз), а без этой интриги сюжет вообще "хромает". А вот "сенсация" выдержала стойкий интерес на протяжении всей картины:)
Зим a
Странно, я о нем не слышала. Спасибо, качаю
Пожалуйста, удачного просмотра.
Кларкия
У этого режиссёра действительно фильмы особенные.
Bsvbsvbsvetka
Захотелось посмотреть. Особенно на Хью Джекмана)
salamandrina
Прекрасный актерский состав и отзыв заманчивый. Надо посмотреть обязательно)
BellaSan
тоже не поклонница Вуди Аллена)
i0lega
Скарлетт Йоханссон симпатяжка