Отзыв: Фильм "Высокий блондин в черном ботинке" (1972) - Классная комедия для уютного вечера!

Достоинства: Пьер Ришар повышает настроение!Факт!
Приветствую тебя, дорогой читатель моего отзыва!
Друзья, кажется мы начали забывать, что значит хорошие комедии. А ведь раньше, я не удивлюсь, мы все бежали к телевизору, переключали канал, что бы посмотреть незабываемую комедию с Пьер Ришаром в главной комедийной роли.

Да, у этого актера множество фильмов, но я почему-то решил сделать свой отзыв именно по этому фильму, который насильно залег в моей голове как из-за сюжетной линии, над которой я смеялся во весь живот, поедая что-нибудь вкусненькое сидя на диване, так и из-за самого Пьера, который влипал в такие безумные ситуации с таким выражением лица, что фильм хотелось пересматривать вновь и вновь.
Я уверен, что многие из вас смотрели этот фильм, так что пересказывать сюжет не буду, но напомню, что все действующие лица играют очень хорошо, дарят позитивное настроение на весь день.
Спасибо за внимание! Смотрите друзья хорошие фильмы и будьте на позитиве!)
Время использования 1 час 30 мин
Общее впечатление Классная комедия для уютного вечера!

Serebryakovich
Пьер Ришар - один из любимых актеров, смешной)
Andreukus
И у меня он один из любимых)
Natsha
Это бесподобный фильм, который можно смотреть бесконечно!
Andreukus
соглашусь с вами,и добавлю,что с Пьером можно пересматривать все его фильмы)
Natsha
Да, актер очень незаурядный!
MarinaG666
помню про такой фильм))0 смотря раз пять по тв
VARVARA-CH
ооо ахаха я вместе с мамой смотрела в детстве все фильмы с ним:) Фильм "Игрушка" с Пьером в главной роли ещё нравился очень:)
Andreukus
О даа,прям настальгия настала))
София Прекрасная
Ришара обожаю, а этот фильм не видела - буду смотреть! Спасибо за отзыв!
Andreukus
ну вы даете)Многое теряете)
solta
Классика Французской комедии. Давно что то не пересматривала с Ришаром фильмов.
Andreukus
Я вот тоже,как-то внезапно вспомнил)Сегодня буду пересматривать))
INastasia
Сколько лет ему, отличный фильм)
Старенький он уже)
xatabos