Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - хороший сюрприз за хорошие деньги))) Наша коллекция СМЕШАРИКОВ!

Достоинства: хорошая игрушка, вкусный мармелад.
Недостатки: цена, неизвестные ароматизаторы.
Привет всем! Мой сорванец часто любит у меня выпрашивать всякие новинки и сладости в магазинах. Вот он и уговорил меня купить ему мармелад с игрушкой "Смешарики".

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

Если честно, покупать "кота в мешке" я совсем не хотела, так как понятия не имела что там внутри.

На коробке наклеено, что то типа скотча, прозрачная полоска, которая при открытии второй раз уже не приклеивается. Это конечно радует, так как говорит о не проникновенности внутрь.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

Давайте теперь посмотрим, что же там внутри. Лежит там два пакетика - красный маленький и зеленый побольше.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

Теперь посмотрим наличие каждого пакета по отдельности.
В красном пакете лежат мармеладки примерно одного размера, но различных цветов. Как только мы вскрыли пакет, сразу почувствовался фруктовый аромат, сразу становится ясно, производитель ароматизаторов не пожалел. А вот чего действительно пожалел, это самих мармеладок, в пакете их всего пять штук. Каждый имеет свой вкус - апельсин, яблоко, клубника, персик и манго.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

Что же у нас в зеленом пакетике? Через пакет чувствовалось, что это что то плотное, округлой формы. Размер очень даже не плохой, средне что то между куриным яйцом и перепелиным. И так... нам попалась игрушка Нюша :-))) прямо как из мультика, точь в точь)))

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

А теперь о самом главном, о составе. Посмотрев в интернете каждый состовляющий, а именно: красители, загустители и т. д. я убедилась и успокоилась - все ингредиенты безопасны для здоровья, а что может быть важнее...
Но есть все же одно НО, на упаковке обозначено наличие ароматизаторов, но каких? Как известно есть безобидные, а есть те, которые опасны для организма. Здесь производитель умолчал, за это ему жирный минус.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

В коробочке, вместе с двумя пакетиками лежал еще вкладыш. С одной стороны изображена Нюша, которая нам попалась, а с другой стороны изображена вся коллекция, словно производитель пытается нас сагетировать на дальнейшие приобретения.

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

У нас это третья покупка, в первой и во второй попался Пин - вот было обидно! Зато сегодня, пока открывала пакет с игрушкой, у сына в глазах был такой блеск и все меня спрашивал: "Кто там, кто там попался?!"

Мармелад с игрушкой Sweet Box Смешарики фото

Есть один существенный недостаток этого продукта (не считая красителей неизвестного происхождения), это его цена. Буквально неделю назад этот "сюрприз" я приобрела за 89 рублей, мне показалось это дорого и не стоит этих денег. На сегодняшний день цена изменилась, притом существенно - 129 рублей. Я конечно была в шоке, как быстро растут наши цены!!!

В целом хочу сказать - хорошая игрушка, хороший мармелад, ну и пусть, что дорого.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!!!

PS: вчера сыночку купила еще три таких замечательных "сюрприза", и очень захотелось с вами поделиться - попались все разные )))

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший сюрприз за хорошие деньги))) Наша коллекция СМЕШАРИКОВ!

Zelora
Нюшу вчера потеряли ((
brozhaeva
Ну вот, значит маме надо купить новую)))
Dikris13
интересно) но мармелада, правда, совсем мало, просто смешно!
brozhaeva
сын у меня спросил: "Мам, сразу съесть или по одной?" было бы много, за раз не смог…
Оля Русская
Дорогое удовольствие…
это точно!!!
Леля84
Нда…((( производитель сладостей зажал. А игрушка прикольная!
brozhaeva
нам тоже очень нравится!!!
AnnaVolkova1991
я сама люблю такие сладости
AgentBond
Неплохая игрушка внутри
Очень хорошее качество…
Danya19
Очень даже не плохо,ребёнку понравится!)
любой ребенок оценит)))
TashaBu
замена киндерам) сюрприз с вкусняшкой)
хорошее сравнение)))
Марьяна Краса
Моя мармелад ни в какую не ест.
brozhaeva
зато зубки целее будут)))
Holli123
Мало за такую цену, а так смешарики нам тоже нравятся
brozhaeva
очень мало, прямо пожалели…
snowfall1985
Прикольные игрушки)
очень качественно сделаны)))
Еленаа
у меня дочка к экрану прилипла)) разглядывает фото и выгоняет меня))
brozhaeva
Понравились) Они действительно точная копия мультика. А маме, наверное, хватит за компьютером сидеть, пора и доче)))
Lug
Пожадничили!
brozhaeva
не то слово, ладно хоть игрушка хорошая …
Русалоchка
Боюсь такой мармелад давать ребенку, обычно втихую вытаскиваю и отдаю только игрушку в коробочке).
brozhaeva
Ну да, как правило суют всякую каку, а в этих состав меня порадовал)))
Русалоchка
В целом хороший, это точно). Но пахнет так, что сомневаешься в натуральности ароматизаторов…
Sergey2009
Игрушки прикольные,а вот сам мульт как-то ни очень!
brozhaeva
Мы давно его не смотрим, быстро разонравился!
SvelanaR
Симпатичные игрушки.
Это точно!
mentor1
Классные игрушки
Согласна!
Gift
Нюша прелестна! Но жаль, что коллекция не полная - не хватает Совуньи и Кар Карыча.
brozhaeva
мы бы может и собрали всю коллекцию, да только в продаже я их сейчас не вижу!
Gift
Я имею ввиду, что производитель забыл про двух смешариков, на листике их только 7.
АААаа… теперь поняла!
Мединилла
Что только не придумают, что бы завлечь покупателя.
Это, опять же, бизнес!
И особенно он процветает на детских товарах, ведь многие родители не могут отказать своему чаду!
Звук Тишины
симпатичные фигурки)
brozhaeva
Согласна. Очень похожи на тех, что в мультиках)))