Отзыв: Ветеринарный препарат АПИ-САН Празицид Суспензия Сладкая для котят - Дегельментизация прошла успешно!

Достоинства: Суспензия помогла.

Ветеринарный препарат АПИ-САН Празицид Суспензия Сладкая для котят фото

После того как мы купили котеночка, я повела его в ветеринарную клинику, где у него обнаружили ушных клещей. Ветеринар назначила нам лечение и посоветовала после, провести профилактику гельминтов.
Дома все таки дети, эта процедура важна я считаю, тем более сто он не ходит у нас в лоток, а все свои дела делает в ванную. Я конечно мою каждый раз Доместосом, все равно не приятно.

Ветеринарный препарат АПИ-САН Празицид Суспензия Сладкая для котят фото

Для этой процедуры я приобрела в зоомагазине не дорогое средство за 40 рублей Api-San празицид суспензия плюс.

Ветеринарный препарат АПИ-САН Празицид Суспензия Сладкая для котят фото

Применить данную суспензию нужно в утреннее кормление с небольшим количеством корма или с помощью шприца-дозатора ввести на корень языка. 1мл должен соответствовать 1кг животного. Мы добавили в корм, съел хорошо.
В упаковке имеется шприц дозатор.
Через пару недель эту процедуру повторили.
Здоровых вам питомцев!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дегельментизация прошла успешно!

Katarina Katya
Какой у Вас крутой коооотииик!
Спасибо))
Аннушка29
мы йорку такую же покупаем))) вроде сладкая и не противная, а собак все равно выплюнуть пытается))) Заливаем шприцем, рот зажимаем и горлышко поглаживаем - долго не сглатывает, если отпустить - все вокруг заплюёт этой суспензией))) С кормом вообще есть отказывается - не обманешь. Я даже сама её на вкус пробовала - вроде не гадкая сладенькая. У вас котэ золото раз сам лекарства ест)))
Chegla
Я когда в ветеринарку его отвела с ушными клещами, там пока ему уши чистили он сидел даже не шелохнулся, и дома в первое время, потом только начал убегать. Его ветеринар похвалила. Говорит такой терпеливый. Он тогда совсем еще кроха был.
tiktak111
Говорят животные на хозяев похожи.)
AgentBond
Котя классный
Спасибо))
Да, весь в меня))
sergeilyaskalloo
Котик классный!
Anjelik
о, какая КИСА! красавец))
Kariata
Какая цена хорошая.Мне своей кошке приходится покупать лекарства от 500 рублей(
elea33
а какой взгляд у котика многозначительный)
Stradivary
Зачетный котейка!!!