Отзыв: Блинчики с клубничным джемом "365 дней" - не хуже аналогов

Достоинства: быстро, неплохой вкус
Недостатки: состав
Блинчики были приобретены в "Ленте" на пробу. Выбрали с клубничным джемом, были еще какие-то варианты, уже не помню.

блинчики с клубничным джемом 365 дней

Блинчики замороженные, в небольших пачках по 210 грамм, в такой пачке поместилось всего три штучки.

блинчики

Пакет с блинчиками частично прозрачный, так что содержимое вполне можно рассмотреть, присутствует некоторое количество снега.

блинчики с клубничным джемом 365 дней

Рекомендуется блинчики обжарить на сковороде. мы готовили в микроволновке и в духовке, оба раза выходило примерно одинаково, готовится быстро.

блинчики с клубничным джемом 365 дней

Состав занимает пять строчек, это не особо радует, продукт этот более всего содержит углеводов. В составе есть и фиксатор окраски, и консервант, и ароматизаторы, полный набор, короче говоря.

блинчики с клубничным джемом 365 дней

Начинки не очень много, но вполне достаточно, на вкус тесто мне не очень понравилось, но и хуже пробовала.

Время использования три пачки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не хуже аналогов

Татуня Манюня
а я вот с такими начинками не очень люблю, все время какие-то невкусные попадаются. Если и беру то с творогом
Sonata Nikol
а я с творогом не люблю, лучше свежего поем )
Amarok33
Выглядят, кстати, очень прикольно! Надо и мне взять, я почему-то их заморозку игнорировала.)
Sonata Nikol
как же так) а как же слоеное тесто)) мороженое) блинчики!))
Amarok33
А, да, точно! Тесто брала!))
Sonata Nikol
вот видишь, не все так запущено
kerryberry
люблю блинчики
Моцарелла
Составчик и правда не очень
Larki
Для меня лучше и натуральнее домашних нету
Sennata
Никогда не покупаю - обычно жарю сама. Думаю иногда можно, просто найти получше.
snejana1993
13 рублей? Очень даже неплохо за три штучки!
так то да
seyko99
Так блинчиков захотелось…
да, соблазнительно
holguwenka
цена удивила!
Sonata Nikol
марка от магазина Лента, да и пачка маленькая
avita6
за такие деньги вполне неплохо
Apocallyptika
ммм аппетитные)