Отзыв: Шампунь Brelil Numero с маслом макассар - Не ожидала такого подвоха!
Достоинства: Большой объем, приятный запах
Недостатки: Делает волосы жесткими, непослушными
Brelil -всеми любимый итальянский бренд косметики для волос и такая подстава!
Я давно знакома с этим брендом, пользвоалась асками и маслами для волос, всё было великолепно до недавнего времени.
Давно мечтала приобрести шампунь бренда Brelil в большом объеме и вот случилось чудо: мне его дарят. Радости не было предела, так как мне подарили целый литр шампуня с маслом макассар!
Флакон с большим горлышком, туда можно вставить дозатор-помпу для удобного использования.
Итак, я вымыла волосы и была неприятно удивлена: волосы жесткие, скрипучие, такое ощущение, что их вымыла, как говорится, "до молекул". Никакого увлажняющего эффекта не было, хотя масло макассар предполагает смесь растительных масел: кокосового, миндального и масла шлейхерии трёхпарной. Шампунь должен был хотя бы капельку увлажнить волосы, но получилось все с точностью до наоборот.
Высушив волосы, я увидела, что они торчат в разные стороны и совсем не блестят, короче, сено-солома!
Я пробовала несколько раз мыть волосы этим шампунем, но эффект тот же, точнее нет никакого положительного эффекта.
Теперь стоит этот шампунь на полочке и просто занимает место.
Теперь стоит этот шампунь на полочке и просто занимает место.
Время использования | 8 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |