Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3350 Xcover 2 - Телефон стоил своих денег.

Достоинства: Хороший аккумулятор, уверенный приём, IP67.
Недостатки: проблема с задней крышкой.
Брался в качестве телефона для связи в водных походах.

Батарею в первый год заряжал раз в 12-14 дней. Сейчас раз в 6-8. Хороший, качественный аккумулятор.
Динамик громкий и чёткий, как и микрофон.

Топить телефон не пришлось, но думаю, он бы не подвёл. Заявленный класс защиты IP67.

Samsung GT-C3350 Xcover 2

В комплекте были телефон, аккумулятор, проводная гарнитура, зарядник.
Поддерживает 1 симку и флешки до 32ГБ. Приём уверенный почти везде (4 по пяти бальной шкале).
Камера и интернет - забудьте, никакие.
Отличный фонарик, включающийся отдельной кнопкой на корпусе. Кстати, это и минус, так как часто, фонарик включается в кармане сам, без Вашего участия.
Удачно сделана скоба для карабина на верхней части.
За 4 года прозрачный пластик экрана поистёрся и стал мутноватым.
Есть детская болезнь у телефона, встречающаяся у многих пользователей: Задняя крышка прижимается поворотным фиксатором (винтом). Так вот с обратной стороны крышки, этот фиксатор через некоторое время стачивается/отламывается и, крышка фиксируется не плотно, только за счёт маленьких боковых зажимов.

Samsung GT-C3350 Xcover 2

в целом, телефоном доволен - работает до сих пор (с 2012 года).

_

06.01.2018. К сожалению, начал вздуваться аккумулятор. Телефон еще работает, аккумулятора хватает дня на два максимум (и это уже при не очень активном использовании).
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Телефон стоил своих денег.

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.
kotsiniy
Я так от одного телефона крышку и потеряла
travelbeard
У меня ещё держится (на честном слове)
yasnitskiy
Кто дружит с руками, может переделать поворотный фиксатор под нормальный винт - обламываем фиксатор, нарезаем резьбу М4, вклеиваем втулку. Получается как будто так и было. А удовлетворение какое - не передать!
travelbeard
Можно и так, только уже есть боковой скол по крышке - нет смысла втулку фигачить. Проще уже жестко на супер клей или эпоксидку посадить. Тем более что телефон уже старый и сколько еще проживет - неизвестно. Надеюсь, данного аккумулятора ему до конца хватит.