Отзыв: Шампунь Avon Advance Techniques 2 в 1 "Здоровое сияние" - Постоянный житель моей ванной комнаты!

Достоинства: Хорошо ухаживает за волосами
Недостатки: не обнаружено;
Я уже несколько лет заказываю косметику Avon. Большое количество ассортимента продукции я проверила сама, и некоторые вещи заказываю постоянно. Вот к примеру шампунь. Им пользуется вся моя семья, и все очень довольны.

Шампунь Avon Advance Techniques 2 в 1 Здоровое сияние фото

Во-первых, он содержит и ополаскиватель, это удобнее чем пользоваться бальзамом отдельно. Во-вторых, волосы после него выглядят отлично, на ощупь шелковистые, мягкие, легко расчесываются.

Шампунь Avon Advance Techniques 2 в 1 Здоровое сияние фото

Покупаю в разных объемах, смотря на какой идет больше скидка по данному каталогу. Вот большая бутыль - 750 мл, правда в руке держать тяжеловато, зато экономнее и хватает надолго. (есть еще 250 мл)

Шампунь Avon Advance Techniques 2 в 1 Здоровое сияние фото

В общем шампунь лучше многих. Советую попробовать!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Постоянный житель моей ванной комнаты!

KarlMartell
Для домашнего использования большая упаковка самое то!
MarinaRafailova
Ну да) 250 мл быстро кончается) а вот 750 мл уже 2 месяца стоит)
Geni25
Мне не подошёл(
Индивидуальность многое решает...
LevinaMasha
Раньше когда была представителем это фирмы заказывала всё, а сейчас что то не хочется.
MarinaRafailova
Не являясь представителем дороговато заказывать... не такая уж и шикарная косметика... а так приятно иногда со скидкой... всё знакомо... иногда подарочки присылают)
LevinaMasha
Да нет было приятно заказывать со скидкой представителя, просто за 5 лет приелось немножко.
MarinaRafailova
я пыталась перейти на фаберлик и орифлейм, думала попробовать что-то новое. но мне совсем не понравилось и я вернулась к родному эйвону))
Юната
А цену на 750 мл. не подскажите ) ?
MarinaRafailova
я покупала несколько месяцев назад за 219 р, цены всегда разные. и большие бутылки не всегда бывают(
Юната
Приятная цена для хорошего шампуня ) .
marusya00780
мне тоже нравится
LyubaGrom
Ого, большая упаковка!
lili02121983
Раньше пользовалось этой серией,нравилась.
nike-pay
классный шампунь!
Alvee
Хороший шампунь!
Dusha-x
Волосы моет хорошо, но состав пугает - мой язык отказывается это выговаривать ))
Катруся
классный шампунь, правда у меня от него перхоть, но у меня от всех практически шампуней перхоть. Если опустить этот факт, то шампунь делает волосы объемными и блестящими- мне очень нравится.
MarinaRafailova
значит надо шампунь от перхоти) в эйвон есть такой)
Катруся
меня от перхоти спасает Clear, но волосы портит, вот я и чередую его с другими шампунями)
MarinaRafailova
у меня перхоть если больше 2 дней не помою голову... если я правильно понимаю что такое перхоть))
single
а у меня от этого шампуня перхоть...
MarinaRafailova
может просто нужен шампунь специализированный на перхоти...
lena2811
слышала уже о нем много хороших отзывов
Lacrimosa7002
да,неплохой.Такой неприметный с виду,но самом деле лучше многих шампуней.
13D
Классный шампунь. У меня тоже такой. И кондиционер к нему тоже классный идёт. Волосы потом блестящие и вкусно пахнут!
Raccoon80
когда периодически меняешь на другое дает неплохой эффект при новом применении
IrisaM
Мне не очень эта серия шампуней понравилась.