Отзыв: Капли глазные 20% Московский эндокринный завод "Сульфацил-натрия" - Капли не только для глаз
Достоинства: быстро избавляют детей от зелёных сопелек
Недостатки: неприятно закапывать, неудобный флакон-капельница
Впервые познакомилась с этими каплями года три назад. Дочка приболела и болезнь затянулась, никак не могли избавиться от зелёных сопелек. Они как будто стояли в горле. Тогда врач посоветовала нам капать в носик сульфацил натрия. Когда я купила лекарство, то была очень удивлена, капли предназначались для глаз. Пришлось заглянуть в интернет, чтобы узнать, можно ли этими каплями лечить нос ребёнку или же врач ошиблась. Удостоверившись в адекватности назначения я принялась за лечение. Зелёные сопельки прошли у дочки за 2 дня, хотя до этого недели две не могли избавиться от них. Но капли эти ядрёные, дочка никак не хотела закапывать их. Попробовала на себе - щипет нос, а при попадании в горло оставляют горький вкус. Неприятно их капать.
Капли расфасованы в пластмассовые капельницы, но закапывать ими оказалось очень неудобно. Трудно определить, сколько капель уже капнула.
По прямому назначению капли никогда не использовала.
Стоят капли не дорого, а от зелёных сопелек помогают хорошо. Поэтому теперь они есть в моей аптечке всегда.
По прямому назначению капли никогда не использовала.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Капли не только для глаз |