Отзыв: Таблетки Фурадонин - эффективные препарат для взрослых и детей
Достоинства: Эффективно помог
Недостатки: Побочные , хотя они у всех лекарств есть
Началось все с болей в спине. Пришлось идти в поликлинику, записывать к нервопатологу, потому как я была уверена, что это остеохондроз.
Спина болела в районе поясницы, давно, преимущественно с утра. Невропатолог перенаправил меня к урологу, почему-то даже не сдедав рентген, она была уверена, что это почки. Уролог после осмотра и сбора анамнеза, уверил меня, что все в порядке, идите к невропатологу) К слову, анализ мочи хороший, но уролог назначил лекарство гомеопатическое, достаточно дорогое. Вобщем по кругу я ещё раз обошла этих врачей. Потом решила сама платно сделать УЗИ почек. Попала к врачу, кондидату медицинских наук, она долго всматривалась в экран, и сообщила, что в почках песок, который собственно может образовывать камни в почках. Она и посоветовала мне фурадонин. Пропила курс, контрольное УЗИ делать раз в год, курс повторить. И не надо никаких дорогих лекарств.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | эффективные препарат для взрослых и детей |