Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Замечательный фильм
Достоинства: сюжет, актеры, смысл
Глядя по тому сколько отзыв написано об этом фильме, и что все они положительные, можно понять что фильм действительно хороший.
В нем нет пафоса или спецэффектов, этот фильм основан на реальной истории из жизни богатого мужчины, которому довелось познать что такое быть прикованным к инвалидному креслу.
Самое тяжелое в этой ситуации - это привыкнуть к этому. Особенно когда тебя окружают люди, которые совершенно не знают как себя вести с тобой. Самое худшее во всем этом - это когда к тебе начинают испытывать жалость. Люди вроде и пытаются как-то поддержать, но чаще всего это у них не очень хорошо получается.
Пожалуй все в этой жизни можно пережить когда рядом есть человек который тебя поддерживает, не делает из тебя инвалида, а наоборот пытается показать что жизнь не закончилась.
Я советую Вам посмотреть этот фильм если Вы его еще не видели, думаю он того стоит.
Общее впечатление | Замечательный фильм |