Отзыв: Молоко Славяночка - Очень даже неплохое молочко

Достоинства: Свежее, без химического привкуса, чистый белый цвет, отсутствие крупинок и различных примесей
Недостатки: Не нашла
Молоко я, в основном стараюсь покупать от одного производителя, не люблю экспериментировать с этим продуктом, хорошее молоко всегда должно быть одинаково вкусным. Но волею случая, купила попробовать молоко Славяночка, так как скуплялась в этот день в другом супермаркете, где не было молока моей привычной фирмы.

В наличии было ещё какое-то молоко (название, к сожалению, не запомнила), длительного срока хранения, сначала хотела взять его, потому что оно было дешевле остальных. Но так как молоко мне было нужно для выпечки (делала бисквит на молоке и заварной крем), продавщица сказала, что такое молоко для выпечки не подходит и посоветовала взять Злагоду или Славяночку, на которой я и остановила свой выбор.

Молоко упаковано в стандартный пакет, объём 900 мл, жирность 2,5%.

Пакет молока

Свежее на вкус и достаточно неплохое молоко, не ощущается каких-либо порошковых примесей или привкуса овчины (тогда кажется, что оно уже пропало), но также и нет той сладости, которая обычно присутствует в молоке. Правда, когда наливаешь его из пакета в стакан, образуется много пены, что напоминает парное деревенское молоко. Цена не слишком высокая - 12 грн (~36 рублей), хотя можно найти варианты и подешевле около 8 - 9 грн (~24 - 27 рублей).

Стакан молока

Претензий к этому молоку у меня нет, его можно смело пить, варить молочную кашу или использовать для приготовления каких-либо других блюд (я, в частности, очень люблю омлет и молочные каши). Срок хранения у него 1 неделя, такой же, как у многих других торговых марок, в составе кроме цельного коровьего молока не присутствует ничего лишнего, однозначно рекомендую, так как молоко очень полезный и ценный продукт для нашего здоровья.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень даже неплохое молочко

Petunia
У "Словяночки" все продукты хорошие. Пока не попадались плохие
Angelina777
И мне нравится.
Писака-читака
Мне их кефир понравился)
Evtihianna
Мне нравится и не дорогое.)
lisi444ka
Да хорошая фирма!