Отзыв: Фильм "Двойной просчет" (1999) - это фильм , который я смотрела не отрываясь, а в конце плакала!
Достоинства: Шикарный, захватывающий, яркий, насыщенный триллер!
Шикарный, захватывающий, яркий, насыщенный триллер! Вообщем нет в нем мистики и фантастики, есть глубокие человеческие переживания и эмоции, а еще сила воли и желание все поменять. Смотрится фильм на одном дыхании! Этот фильм держал мое внимание на протяжении 1:40. Ни разу не захотелось перекрутить немного вперед или пропустить какую-то сцену. Все снято очень лаконично и эмоционально!
Фильм снят в сотрудничестве - Америка, Кагада, Германия. В главной роли Эшли Джадд (Либби) и Томми Ли Джонс (играет офицера по надзору за досрочно вышедшеми из тюрьмы).
Сюжет захватывающий, но я не буду рассказывать историю.
Расскажу, что яркой лентой проходит тема матери, у которой отняли ребенка. И только воспоминания о сыне, только желания быть с ним, дают главной героини силы бороться и победить.
Рекомендую как настойщий фильм в категории "триллер"!
Сюжет захватывающий, но я не буду рассказывать историю.
Рекомендую как настойщий фильм в категории "триллер"!
Общее впечатление | это фильм , который я смотрела не отрываясь, а в конце плакала! |