Отзыв: Телевизор LG 32LF560V - Качественный телевизор. Удобен для просмотра фильмов с USB накопителей.

Достоинства: Качественная сборка, хорошее изображение и звук, прост в использовании.
Недостатки: Серьезных недостатков нет.
Хороший жк телевизор качественной сборки без лишнего функционала. Максимальное разрешение 1920х1080. Диагональ 81см. Поддерживает форматы MP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG. Легкий вес, удобно переносить. Нет wi-fi.
Не очень хорошо настраивает аналоговые каналы, но нет проблем со спутниковым телевидением, не нужно подключать дополнительный ресивер с отдельным пультом.
Телевизор хорошо подходит для просмотра фильмов с USB флешек или других накопителей. Правда, сам разъем на телевизоре туговат, мы подключили удлинитель, чтоб разъем не расшатывать.
Изображение качественное, без засветления по бокам на темном изображении. Звук вполне устраивает, единственное, что высокие тона выделяются сильнее, чем надо.
Есть странная функция – если нажать паузу то через пару минут воспроизведение само продолжится.
Время использования 2 месяца
Стоимость 19999 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественный телевизор. Удобен для просмотра фильмов с USB накопителей.