Отзыв: Фильм "Гость" (2014) - Банальная идея фильма, низкий бюджет но хорошая игра актёров и саундтреки
Достоинства: Очень харизматичный главный персонаж
Недостатки: По съемкам видно что фильм "бюджетный"
Посмотрел я этот фильм по моему в декабре 2014-го года. Фильм произвел на меня очень сильной впечатление. Естественно из за главного героя Дэвида (Дэна Стивенса) - какое хладнокровие, обаяние, харизма, спокойствие. Всё это достаточно гармонично сочетается в этом человеке. Плюс внешне этот парень очень хорош. В общем очень хорошая игра главного героя.
Что же касается персонажей Анны и Люка - то они сыграли менее убедительно чем Дэн Стивенс, но всё же в целом на хорошую четвёрку.
В фильме очень интересный парадокс. Этого Дэвида в конце приезжают "убивать" около пятнадцати солдат. Но он всех отстреливает, убивает он и многих других персонажей а в конце погибает от ножа подростка - того самого Люка которому он изначально помогал. Хотя может и не погибает, так как концовка фильма не совсем понятная - то ли Дэвид остался живой? то ли погиб?
Отдельно стоит выделить саундтреки в фильме - они очень удачно подобраны для фильма и сцен такого жанра
Общее впечатление | Банальная идея фильма, низкий бюджет но хорошая игра актёров и саундтреки |