Отзыв: Сетевое зарядное устройство Buro USB SV2.1А - универсальное и мощное

Достоинства: недорогое, подходит для планшета
Недостатки: без индикаторов, нет кабеля в комплекте, садится
Мощный "зарядник" для всех видов мобильных устройств - Buro USB SV2.1А, модель TJ-159W.
Приобретен через интернет-магазин, стоимость 190 рублей.

Покупал "вслепую", это новая модель и об этом зарядном устройстве полностью отсутствует информация, поэтому был неприятно удивлён скупости комплекта - маленькая картонная коробочка и пакетик с вилкой-зарядником (нет даже инструкции, не говоря о кабеле).

зарядное

Зарядное изготовлено в Китае, в январе 2016 года. Гарантия от магазина - 12 месяцев.

Я выбрал в белом цвете, но в продаже есть и чёрный.

зарядное

Главное достоинство - зарядный ток в 2.1 Ампера, что позволяет использовать его с любым устройством, от планшета до навигатора.

зарядное

Выход стандартный, под любой кабель с USB.

зарядное

Вся фирменная принадлежность заключена в нанесении марки "BURO" на крышку зарядника.

зарядное

Что можно сказать в целом:
1. Сборка на "четыре с минусом" - есть выпирание корпуса, в месте соединения с крышкой
2. Полностью отсутствует любая световая индикация (как подключения к сети, так и степени заряда гаджета)
3. При заряде мощных устройств сильно нагревается, но заряжает достаточно быстро - ток действительно соответствует номиналу (проверял прибором)
4. Есть защита от перегрузки.

p.s. за всё время использования данных устройств (мной было куплено три штуки), которые эксплуатировались много часов в день и на протяжении долгих месяцев, было определено следующее: это зарядное спокойно тянет нагрузку не менее 1,5-2 Ампер, но гарантированно "садится" ровно через пол года и уже выдаёт не более 0,5 Ампера.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление универсальное и мощное