Отзыв: Стойкая губная помада Faberlic "Стойкий поцелуй" - Оттенок "ласковый шепот" понравился
Достоинства: Полностью совпадает оттенок, абсолютно матовая, долго держится
Слышала много хороших отзывов о матовой помаде фирмы Фаберлик. Я с этой фирмой не знакома ни капельки, не покупала их товар ни разу. Поэтому помада "Стойкий поцелуй" стала для меня первой покупкой и приятной новиночкой в моей косметичке.
Помада выполнена в виде стикера. Когда начнете пользоваться много сразу не выкручивайте - она назад не залезет. Я ж решила полюбоваться цветом и выкрутила почти на полную(( Сейчас она у меня пока ещё не закрывается, я храню ее в открытом виде, ну а что поделать, крышка не налезает. Пользуюсь только дома, перед выходом на улицу, в сумочку её, естественно, не положишь. Считаю это минусом производителя, никогда ещё не было у меня продукта, который бы не закручивался обратно.
Я взяла оттенок "ласковый шепот".
Цвет, безусловно, холодный, уходящий немного в нежный лиловый. Я русоволосая кареглазка, мне трудно подобрать помаду НЕКОРИЧНЕВОГО оттенка))) в последнее время экспериментирую и подбираю себе альтернативный коричневому тон. Этот цвет мне понравился. не скажу, что прям "моё", но смотрится хорошо.
Этот оттенок на моих губах полностью такой же, как и на губах модели в каталоге. Совпадает на 100%.
Помада абсолютно матовая, ни намека на блеск, шиммер или сатиновый эффект. На губах держится действительно долго и почти не смазывается!
Любителям матовых помад советую!
Я взяла оттенок "ласковый шепот".
Любителям матовых помад советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оттенок "ласковый шепот" понравился |