Отзыв: Кесарево сечение - Видно так нужно свыше.

Достоинства: Быстро,без особых осложнений.
Недостатки: Послеоперационная боль, уколы.
Начну с того, что сама я маленькая: рост 1,49, вес 48 кг. Беременность протекала, вполне себе хорошо (даже токсикоза не было). Ходила я до конца, но при очередной явке к гинекологу, у меня были сильные отеки и давление высокое, а всё потому что на кануне я выпила 3 стакана компота и при походе к врачу почти бежала, т. к опаздывала. Ну, вот при осмотре она сказала, что домой меня не отпустит, а позвонит в скорую, что собственно и сделала.

А надо сказать, что это было 31 декабря, и я очень хотела встретить НГ дома, но увы... Далее меня привезли в род. дом где взяли кучу анализов крови, конечно же, осмотр и я поднялась в отделение (муж привез пакет с вещами, они у меня были собраны ещё с ноября)))). Далее мне поставили магнезию от отеков, это они меня в этом убедили, хотя потом я поняла, что это была стимуляция. И вот у меня схватки начались и 23:15 я встречала новый год под прекрасные салюты в родовом зале. Я знала, что больно будет, но не до такой же степени, я очень кричала, на меня даже акушерка накричала, в итоге поставили анестезию. Мне даже удалось поспать с 5 до 7 утра. Далее у них был пересменок и врач осмотрев меня сказала, что сама не рожу, т. к плод очень крупный для меня, и смысла нет меня и ребеночка мучить. Далее подпись бумажек и поездка на каталке в операционную. Там, они очень долго все готовили, поставили укол в руку, кислородную маску и начали операцию. Ничего я не ощущала, со мной постоянно разговаривала анестезиолог (такая добрая и веселая). По лампочкам на потолке я видела, что меня уже разрезали, на вопрос: "что уже всё?" Она ответила: "да, сейчас покажут сына". Ну, те эмоции при виде сына я описывать не буду, скажу что это просто ЧУДО!!!! После, соответственно зашили и перевезли в послеоперационную палату. Отношение очень хорошее со стороны персонала, а вот парню который ухаживал после операции низкий полон (очень внимательный и отзывчивый). Ставили, чуть ли не каждые 30 мин. уколы и капельницы. А вот, насчет моего состояния могу сказать следующее: конечно же, это боль, меня очень сильно морозило после анестезии, но мысли о сыне согревали. На следующий день, т. е 2 января меня перевели в палату, но к сожалению без ребенка, т. к палата была не предусмотрена для совместного нахождения. И вечером в 6 часов мне принесли сына на кормление. Кстати, т. к я первородящая, то груди болели неописуемо. Ежедневно делали обработку шва, и уколы. В общем, в заключении хочу сказать следующее: Наверное, это у всех проходит индивидуально и у каждого кто через это проходил, есть свое мнение, но в с целом пережить это можно, ради такого счастья как РЕБЕНОЧЕК. Всем желаю здоровья, терпения. Всё будет хорошо главное настроится и верить в лучшее.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Видно так нужно свыше.