Отзыв: Овсяные хлопья "Русский завтрак" - Порадуйте себя и свой желудок!

Достоинства: Вкусно, полезно, много вариантов, доступная цена, быстро варится.
Всем привет!
Хочу рассказать о самом полезном завтраке. Раньше я никогда не ела каши и молочные продукты, даже просто не могла смотреть на них, но после того как у меня начались боли в желудке я поняла что всё таки придется начать есть каши. И вот уже примерно год я на завтрак чаще всего предпочитаю овсяную кашу. Ведь каждый не понаслышке знает на сколько полезна овсянка. И знаете, сколько я овсяных каш не перепробовала все они какие-то разные и вот недавно я приобрела овсянку "Русский завтрак". Обычно я покупаю каши мелкого помола, потому что как-то раз взяла крупного совсем не понравилось, даже если их долго варить они не развариваются, да и утром не уделишь большое время готовке.

Овсяные хлопья Русский завтрак фото

Вот так выглядят коробка овсянки. Называется она "Русский завтрак".
Но под этим названием можно встретить ещё множество видов каш из этой же серии.
- Это каши со злаками (крупные и мелкие)
- Каши с отрубями
- 4,5 злаков
- геркулес
- рисовые хлопья
- с яблоками, абрикосами, грушей
В общем видов этих каш множество, на любой вкус.

Овсяные хлопья Русский завтрак фото

В коробке лежит пакетик в котором и находятся хлопья каши. Вообще мне это не очень понравилось, доставать сначала коробку, потом пакет. Я пересыпала кашу в другую емкость, чтобы было удобнее.

Овсяные хлопья Русский завтрак фото

Вот такой мелкий помол у каши, я вообще советую брать каши только мелкого помола, ну в крайнем случае среднего. Потому что они и варятся быстрее и есть их намного приятнее.

Овсяные хлопья Русский завтрак фото

Вообще эта каша варится очень быстро, что мне очень нравится, как и заявлено на упаковке каша варится примерно 3 минуты, максимум 5.
Наливаем нужное количества молока и насыпаем немного каши. Если вы любите густую кашу, то естественно льем меньше молока и добавляем больше каши.

Овсяные хлопья Русский завтрак фото

На вкус каша обычная, но всё равно она очень отличается от других каш, как и другие от неё. У каждой каши всё равно есть свой вкус и эта каша меня порадовала, я буду покупать её ещё не раз и обязательно попробую другие каши этой серии.

Овсяные хлопья Русский завтрак фото

ОБЩИЙ ВЫВОД: я рекомендую эту кашу, особенно тем, кто в поисках идеальной для себя овсянки. А тем, кто не есть кашу я рекомендую начать есть, подумайте о своем здоровье и своем желудке. А сколько в ней полезных микроэлементов, говорят, что овсянка даже снимает плохое настроение и сонность после ночного сна, поэтому её нужно есть именно на завтрак. Овсянка приносит большую пользу организму. Кстати, овсянка очень полезна в косметологии и для волос и для кожи, я часто провожу умывание овсянкой курсами, кожа становится более свежей и красивой.

Рекомендую! Спасибо за внимание и прочтение отзыва!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Порадуйте себя и свой желудок!

Мария Шарыгина
мама часто берёт такие)очень вкусно)
Kleo2022
Очень полезно
Olga Elda
Вкусно и полезно, тоже по утрам варю себе овсянку, добавляю еще туда банан потом вместо сахара=))) Такие хлопья покупала, мне нравится их помол, варить легко, быстро.
Tanyushka3480
Тоже едим овсянку. Стараюсь брать помельче, сорта экстра.
Агриппина Седова
Овсянка:) вот сегодня тоже начала правильно завтракать. Овсянку купила ранее мне не известную. Позже поделюсь впечатлением:)
Experter
Покупаем периодически - очень хорошая каша.