Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Визивит" - Стабильно хороший препарат

Достоинства: Цена, качество, состав, используемое сырье.
Стабильно хороший препарат. Использую в своей практике с момента его появления. Очень хорошо работает, как у взрослых, так и у детей, причем детям можно применять, начиная с 3-х лет.

Весьма эффективен при нарушении сумеречного зрения (если нет абиотрофии сетчатки), у взрослых и детей при нарушениях рефракции (дальнозоркость, близорукость, астигматизм) повышает зрительные функции, но при этом, как и другие препараты, не исцеляет, и это важно понимать. Также хорош при нарушении состояния слезной пленки, синдроме сухого глаза. Необходимо отметить, что Визивит нужно правильно принимать только во время или после еды опять таки курсами по 1 месяцу дважды в год. Написал как врач-офтальмолог потому что действительно хорош Визивит и качество его неизменно, по крайней мере пока... Уже на четырех конференциях обменивались опытом по его применению и полученным результатам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стабильно хороший препарат