Отзыв: Конфеты Свиточ "Грильяж" - Все равно вкусно
Достоинства: вкусно, цена
Недостатки: налет на шоколаде
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня, хочу поделиться с вами отзывом о шоколадных конфетах "Грильяж" от украинского производителя Свиточ.
Кто-то меня угостил такой конфеткой, мне понравилось и я решила прикупить себе немного.
Итак, конфеты "Грильяж" от Свиточ упакованы в красивую золотую обвертку.
Состав указан на ценнике, хотя разобрать его трудновато.
Раскрыв конфету, я заметила на шоколаде светлый налет, такой, как появляется на старом шоколаде.
Грильяж в конфетах "Свиточ" очень твердый, но мне нравится его погрызть, так как вкус его замечательный. Но для маленьких деток и для взрослых с плохими зубами не подойдет.
Не знаю почему, но с конфетами "Свиточ" мне, почему-то, не везет. Это уже второй вид конфет, что попадается с налетом. ("Красный мак" от Свиточ тоже был таким). То ли конфеты в большом супермаркете (Ашан) залеживаются (их не разбирают), то ли это норма для шоколада"Свиточ" не знаю, но все равно по вкусу, шоколад от Свиточ для меня вкуснее, чем шоколад от Рошен. Да и по цене Свиточ дешевле чем Рошен.
Поэтому выбирать вам, а я, несмотря на все минусы, рекомендую.
Итак, конфеты "Грильяж" от Свиточ упакованы в красивую золотую обвертку.
Состав указан на ценнике, хотя разобрать его трудновато.
Поэтому выбирать вам, а я, несмотря на все минусы, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Все равно вкусно |