Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Синтез "Диклофенак-акос" - отличное обезболивающее средство
Достоинства: хорошее лекарственное средство
Диклофенак -акос раствор для внутремышечного введения, познакомилась я с этим препаратом летом, когда очень сильно обожгла ногу, боли были ужасные, не помогало ни одно обезболивающее, не могла е стоять не лежать, жить не хотелось. Фармацевт в апетеке посоветовала эти уколы, муж сразу же сделал мне один, результат не заставил себя долго ждать, боль утихла, я успокоилась и смогла заснуть.
Цена радовала вдвойне, двадцать один рубль-40 копеек. В упаковке пять ампул по три мл(одну использовали). срок годности два года.
Но перед использованием не стоит забывать, что у любого лекарственного препарата есть противопоказания и побочные действия, с которыми стоит ознакомиться. Всем здоровья. РЕКОМЕНДУЮ!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отличное обезболивающее средство |