Отзыв: Спортивная школа танцев Аллы Духовой TODES (Россия, Москва) - Лучшая танцевальная школа!

Достоинства: Отличная спортивная нагрузка + растяжка.
Недостатки: пока не вижу.
Я вообще не понимаю откуда такой негатив. Мы посещаем школу-студию Тодес уже 4 год. И абсолютно всем довольны. Спортивная нагрузка отличная, растяжка, танцы красивые... Все в одном месте. Отбора никакого нет, берут всех. Слабые дети сами отсеиваются. Остаются чаще всего способные дети. Недовольство некоторых мамаш тоже вижу, якобы ребенку неинтересно, не понравилось, все плохо. А причина лишь одна. Приводят ребенка, который не привык работать, который не способен терпеть растяжку, который просто не выдерживает нагрузок ( а в студии они поверьте ого-го!) и начинается нытье маме. Что ему не нравится, итд. И мамы забирают свое дитятко и потом пишут отзывы что студия плохая и берут деньги ни за что.

Педагоги отличные. Их специально меняют каждый год, чтобы у детей не вырабатывался стиль преподавателя. Мы сменили несколько уже. И все они были замечательные. Дети их обожают. Также часто проводят мастер-классы солисты балета. Детям тоже интересно с ними заниматься и учиться чему-то новому от артистов.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Лучшая танцевальная школа!

marusyay
Негатив от соответсвующего отношения!а именно-педагог далекоооо не всегда меняется, когда прикормят таких преподавателей сами родители этих "способных терпеть растяжку", кто ж от такого уйдёт или откажется ? И педагог на то им и называется,нас учеников и родителей не должно волновать с образованием он или без, ПЕДАГОГ должен уметь преподать, обьяснить,показать научить,и т.п.а не стоять и смотреть или ещё хуже оскарблять или говорить:"не умеешь,значит не танцуй!" Дети все разные и мы за это обучение платим, так что заинтересованность обоюдная! И не надо указывать на недовольство мамаш,оно обоснованно,а вот сильнейшие как раз и не понимают по какой причине они, скажем так, не в центре????, у них всё получается и растяжка и четкость движений а вот середина -далеко не самые талантливые, это не предвзятое мнение родителя,это рассуждения самих детей и на репетициях реально видно кто как танцует и возникает вопрос: почему этот ребёнок а не др.солирует,хотя разница очевидна для всех!p.s.:только не надо отвечать,что я от обиды пишу такое, и моего ребёнка не поставили на то место которое мне больше приглянулось))))