Отзыв: Короткометражный мультфильм "День и ночь" (2010) - Очень красочный и интересный
Достоинства: Графика, оригинальность, музыка
Сегодня делала обзор короткометражных мультфильмов от киностудии "Pixar".
Первым из мультфильмов посмотрела " День и ночь".
Он длится всего около шести минут, но этого было достаточно оценить его по достоинству.
Мультфильм сделан в ярких красках, интересно будет посмотреть всей семьей и даже самым маленьким.
Диалогов и монологов в мультфильме нет, зато есть музыка, которая окрашивает в разные тона героев мультфильма.
По названию мультфильма кажется, что речь идёт овремени суток, но нет, это всего лишь заблуждение. На самом деле речь идёт о разных характерах людей и какие люди все разные, прямо как день и ночь.
Кто не смотрел, рекомендую посмотреть этот замечательный мультфильм.
Первым из мультфильмов посмотрела " День и ночь".
Кто не смотрел, рекомендую посмотреть этот замечательный мультфильм.
Общее впечатление | Очень красочный и интересный |