Отзыв: Строительная компания "Дальпитерстрой" (Россия, Санкт-Петербург) - Не плохая компания с доступными ценами
Достоинства: Доступные цены
Недостатки: Не всегда вовремя сдача.
В первые обратилась в эту строительную компанию в 2008 году. Приобрела в Дальпитерстрое я однокомнатную квартиру в строящемся доме. В 2012 году дом еще не был сдан и мне по стечению обстоятельств пришлось продать этот объект. В моей семье было пополнение. И в четвером нам показалось тесновато будет проживать в однушке.
Приобретала я квартиру за 2 400 000 рублей в 2008 году, а в 2012 году продала за 2 800 000 рублей. Это мне и не понравилось. Но я думаю ни строительная компания в этом виновата, ситуация в стране.
В этой компании есть как и во многих - задержки со сдачей. На данный момент я вновь столкнулась с Дальпитерстроем и опять таки по семейным обстоятельствам. На этот раз мы купили квартиру в п. Шушары в другом корпусе.
Дом расположен в отличном месте: с одной стороны находится школа,
Дом расположен в отличном месте: с одной стороны находится школа,