Отзыв: Чай Greenfield Lotus Breeze - Перебор с ароматизаторами, " воздушный аромат лотоса" напомнил аэрозоль для освежения воздуха дома.

Достоинства: Упаковка, чай хорошо утоляет жажду в жару.
Недостатки: Слишком химичиский аромат.

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

Чай Greenfield Lotus Breeze попробовала давно и хоть он никому из членов семьи особо не понравился, но почему-то периодически появляется у нас дома.

Упаковка у Greenfield как всегда выше всяких похвал, красиво, со вкусом, отдельные саше, которые не дают попасть влаге и посторонним запахам к самому чаю. Удобно взять с собой на работу или на природу, даже в сумке не помнется, не порвется.

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

А вот насчет вкуса самого напитка... Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но все же с ароматизаторами на этот раз производители явно переборщили, лично у меня ощущение, что пью духи или кто-то случайно пшыкнул освежителем воздуха над чашкой, слишком насыщенный химический привкус, но пить можно. В составе есть мята, но ее из-за обилия "лотоса" не чувствуется, чай немного горьковатый, хорошо утоляет жажду, не бодрит, так что перед сном можно смело выпить чашечку.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Перебор с ароматизаторами, " воздушный аромат лотоса" напомнил аэрозоль для освежения воздуха дома.

ladyred
Что то испортился Гринфилд
Evtihianna
У меня после Гринфилд сушит во рту, точно какая-то химия.
Meow-Meow
А я как увидела этот чай, так стало интересно, что же там за лотос такой в составе. Оказывается, ерунда какая-то :)