Отзыв: Фильм "12 лет рабства" (2013) - Со спокойным сердцем этот фильм смотреть невозможно
Достоинства: Сюжет, историческая достоверность, игра актеров, крупные планы
Недостатки: Не нашла
В 21 веке трудно понять, что творилось еще полтора столетия назад в головах "белых" людей, которые имели у себя рабов. Фильм "12 лет рабства" предлагает зрителю окунуться в ту эпоху и представить события тех не легких для негритян времен.
Этот фильм о свободном по документам человеке, которого мошенники продают в рабство. Его возмущения и попытки что-то доказать пресекают силой. С этого моента его жизнь круто меняется и его мытарства продолжаются 12 лет. Что с ним было, лучше посметреть своими глазами.
Смотреть фильм тяжело, особенно впечатлительным особам как я. Очень много кадров с избиениями и унижениями. Снято настолько реально, что мысль о всего лишь хорошей игре актеров не успокаивает.
Основан фильм на реальных событиях и это усиливает общее впечатление.
Не смотря на многочисленные сцены с избиениями, рекомендую фильм к просмотру. Он поднимает очень важную тему истории.
Основан фильм на реальных событиях и это усиливает общее впечатление.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Со спокойным сердцем этот фильм смотреть невозможно |