Отзыв: Деревянный пазл Fix Price "Play the Game" - Красивое разнообразие для деток
Достоинства: основа-подсказка картинка, фанера плотная, нет зазубрин, большой ассортимент в магазине и т.д.
Недостатки: немного принт отклеивается
Всем привет!
Мы с мужем довольно часто покупаем нашей дочери всякие развивающие игрушки: необычные кубики, пазлы, конструкторы и т. д.
Но вот с пазлами обычно происходят неприятности, из коробки обязательно пару деталей пропадут, или его не на чем собирать, надо либо садится за стол, либо на пол, или вообще подкладывать что-нибудь на твердой основе.
А тут прогуливаясь в очередной раз по фикс прайсу, я увидела деревянные пазлы, по цене 50 руб за штуку, а не 200 как обычно в детских магазинах. Ассортимент этих пазлов очень обрадовал.
Первую картинку, которую я купила на пробу-Паровоз.
А иногда мы смешиваем детали всей нашей коллекции в одной коробке и собираем каждую картину вдвоем.
У деревянного пазла, есть одно но, принт наклеенный на дерево с угла детали иногда отклеивается. Но что же я такого хочу от игрушки за 50 руб и возраста в 2 года. Мы исправляем такие нюансы супер клеем.
Деревянные пазлы получают оценку 5 звезд.
Желаю Вам удачных покупок.
Первую картинку, которую я купила на пробу-Паровоз.
Деревянные пазлы получают оценку 5 звезд.
Желаю Вам удачных покупок.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |