Отзыв: Деревянный пазл Fix Price "Play the Game" - Красивое разнообразие для деток

Достоинства: основа-подсказка картинка, фанера плотная, нет зазубрин, большой ассортимент в магазине и т.д.
Недостатки: немного принт отклеивается
Всем привет!
Мы с мужем довольно часто покупаем нашей дочери всякие развивающие игрушки: необычные кубики, пазлы, конструкторы и т. д.

Но вот с пазлами обычно происходят неприятности, из коробки обязательно пару деталей пропадут, или его не на чем собирать, надо либо садится за стол, либо на пол, или вообще подкладывать что-нибудь на твердой основе.

А тут прогуливаясь в очередной раз по фикс прайсу, я увидела деревянные пазлы, по цене 50 руб за штуку, а не 200 как обычно в детских магазинах. Ассортимент этих пазлов очень обрадовал.
Первую картинку, которую я купила на пробу-Паровоз.

Пазл паровоз

Вот такая картинка находится в простой прозрачной полиэтиленовой пленке. Основа такого пазла это фанера с нанесенным на нее принтом рисунка (подсказка для собирателя) и бортиками.

Сказочная лошадь, фанера-основа пазла

На обратной стороне основы, гладко обработанная древесина.

Основа обратная сторона

Толщина основы не большая, а каждый кусочек пазла приятно держать в руке.

Толщина основы

Толщина каждого кусочка пазла

За два года использования этих картин, у нас уже есть своя небольшая коллекция. Прошу Вашего внимания. Пазл Корабль.

Корабль

Каждая картина пазла состоит из 25 деталей. Пазл Богатырь.

Богатырь

Пазл Мама Обезьяна с детками.

Мама обезьяна и детски

Пазл Мальвина.

Мальвина

Самая простая картинка это паровоз, а самая сложная корабль. Раньше я учила дочку собирать каждую картину отдельно. Потом мы проводили с ней соревнования, кто первый соберет свой пазл. Выбираем по одной картине, смешиваем детали двух картин и каждый выбирает свои детали из массы.

А иногда мы смешиваем детали всей нашей коллекции в одной коробке и собираем каждую картину вдвоем.
У деревянного пазла, есть одно но, принт наклеенный на дерево с угла детали иногда отклеивается. Но что же я такого хочу от игрушки за 50 руб и возраста в 2 года. Мы исправляем такие нюансы супер клеем.
Деревянные пазлы получают оценку 5 звезд.
Желаю Вам удачных покупок.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивое разнообразие для деток

Vika-191996
Очень милые картинки)
Valeri Andreeva
Замечательные пазлы)
TashaBu
надо присмотреться
julka84
Мне очень нравится в таких пазлах что есть деревянная рамка-подставка и на нее удобно накладывать детали
t9111985
Да, очень удобно
dinvektiva
Классный. Буду тоже такие искать.
NataIIIa
Отличные пазлы, а цена более чем приятная!
Kleo2022
красивые пазлы
Ярослав088
Мама с детками понравилась)
t9111985
Ассоциируется с советским мультфильмом "Осторожно, обезьянки!"
max907
Есть такой,только с ежиками,пока не отклеивалось ничего)