Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Нормальная маска-бальзам
Достоинства: Цена, объём, запах, консистенция
Недостатки: Эффекта нет
Данная маска-бальзам для волос "Русское поле. Красный перец" с экстрактом красного перца и маслом оливы вполне нормальная маска. Запах приятный и консистенция нормальная (не густая и не как вода). Розового цвета. Перцем или оливой не пахнет, понятно, что добавлен ароматизатор и аромафикс.
Стоит такая маска-бальзам не дорого, особенно, если покупаешь ее в магазине FixPrice, на тот момент маска стоила 39 рублей и это за 250 миллилитров.
Как пишут на этикетке "... усиливает кровообращение кожи головы, улучшает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос, предотвращает их выпадение". Я бы так не сказала. Данная маска лишь придаёт приятный аромат волосам, волосы после неё хорошо расчёсываются, к слову, у меня пышные, кудрявые и непослушные волосы, которые секутся.
Эффект от перца безусловно есть - кожа головы начинает гореть! Если долго держать, будет невыносимо, рекомендуемое время 3-5 минут, и опять же, всё зависит от вашей кожи, кому-то и 1 минута - много. И это всё.
Маска не предотвращает выпадение волос.
Маска не предотвращает выпадение волос.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нормальная маска-бальзам |