Отзыв: Таблетки Дарница "Анальгин-Дарница" - Лучшее обезболивающее средство
Достоинства: Быстро действует
Недостатки: Вызывает привыкание
Имеет кучу недостатков и, в то же время, одним огромным достоинством. Идеально бореПокупаю всегда анальгин именно этой фирмы, потому как другого у нас не продают.
Имеет кучу недостатков и, в то же время, обладает одним огромным достоинством - идеально борется с болью. Очень сильный препарат. В любой ситуации таблетка спасает и через 20 минут снова все в порядке.
На себе заметила, что организм как бы привыкает и уже нужна не одна, а две таблетки, что не есть хорошо. Опасайтесь передозировки, если выпить слишком много, то начинают трястись руки, тошнить, рябить в глазах. При длительном использовании негативно влияет на сердце. Так что принимать следует осторожно.
Но ничто так быстро не помогает, окромя анальгина. В аптечке незаменимая вещь.
Но ничто так быстро не помогает, окромя анальгина. В аптечке незаменимая вещь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшее обезболивающее средство |