Отзыв: Научный центр молекулярно-генетических исследований (Россия, Москва) - Душевная лаборатория, которой доверяют врачи и теперь и я!
Достоинства: Советуют врачи, быстро,без очередей, приятный и внимательный персонал, понятная и не врачу интерпретация результата, парковка
Недостатки: Не обнаружила, но посмотрела на сайте не так много точек.
Воспользовалась Услугами лаборатории ДНКОМ в первый раз полгода назад.
Слышала очень много положительных отзывов по поводу исследований спермограммы, что все врачи урологи перенаправляют из других лабораторий именно туда. Послушалась, затащила мужа. И действительно результаты почему то отличались от тех что сдавали в других... не известно только почему. НИ РАЗУ у меня не было возможности заподозрить, что результаты анализов не верны по другим исследованиям, пока врач не сказал перепровериться в днком. Проблему нашу решили и я довольна!!!
Вообще, честно говоря, до этого я и не подозревала, что есть другие лаборатории кроме инвитро, но теперь знаю и безумно рада этому! Так как в днком я уверена в точночности результатов, ко мне так же внимательны и огромный плюс экономят мне деньги без страдания качества. Всю семьи по самым разным анализам теперь вожу туда.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Тверская |
Дом № | 6 стр 6 |
Общее впечатление | Душевная лаборатория, которой доверяют врачи и теперь и я! |
Большое спасибо за оценку нашей лабораторной службы!
Мы очень признательны за Ваш выбор, нам важно мнение наших пациентов! Здоровья Вам и Вашим близким!
С наилучшими пожеланиями,
Cпециалист отдела по контролю качества
Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ"
Никишаева Светлана Владимировна
E-mail: ok@dnkom.ru