Отзыв: Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 - Первый опыт серьезной борьбы с морщинками.

Достоинства: увлажняет, придает сияние, эффективен в борьбе с морщинками, оформление, цена
Приветствую, друзья! Этот мой отзыв посвящен дневному крему Diademine №110. Позиционируется как антивозрастной.
Не то, чтобы у меня был какой-то возраст, 29 лет... Говорят, нельзя пользоваться такими вот антивозрастными средствами до наступления определенной даты. Конкретно той, что указана на упаковке. Но я рискнула. Почему?
Во-первых, эта марка делает очень хорошие крема (и не только их), проверено мной, подругами, даже мамой. В частности, хорош Матирование и увлажнение для комбинированной и жирной кожи. У меня - смешанная, подошел идеально. О нем позже напишу.

Во-вторых, средства доступны по цене.
В-третьих, экономный расход.
В-четвертых, я всегда уверена в хорошем результате и вижу положительное влияние крема, он работает, выполняет свои функции.
Первые морщинки у меня есть, возле глаз, не критично, но в одном источнике почитала, что если заметили, то можно применять такие средства, несмотря на возраст. Мол, дальше они будут только глубже и бороться с ними будет много труднее.
О моей баночке.
Тут я ее только что купила и принесла домой.

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Открыла. Как видите, никакой пленки защитной нет.

Немного о цифре 110.
Она встречается 3 раза: крем выпущен к 110-летию компании, в состав положили ровно 110 капель Эликсира молодости (в состав которого входит много активных компонентов, в том числе известная гиалуроновая кислота, про-коллаген и прочие), и номер крему дали №110.

Интересно, а через 10 лет они выпустят №120 и положат 120 капель?). Зачем же ждать?
На коробочке очень много информации:

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Сияние на самом деле придает, увлажняет как никакой другой. Впрочем, эта же особенность есть и у его матирующего брата из основной серии.
Немного о научных исследованиях, контроле:

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Немного о возрастной шкале. Как видите, начинать рекомендуется после 30 лет. Но что мне теперь, сидеть и ждать еще пару лет, смотреть на эти мелкие морщинки? Не хочу.

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Использую его не каждый день, чередую с другим кремом.
Информация о составе:

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Крема в баночке 50 мл, я пользуюсь уже более 3 месяцев. Вот, что в баночке сегодня:

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Более чем экономичный расход, возможно, связан с консистенцией продукта. Его надо совсем мало, чтобы хватило на все лицо. Он кажется немного жирным, но впитывается очень быстро. По крайней мере в мою кожу). Некоторое время непосредственно после нанесения кожа просто светится:

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Хороший крем, производитель и мне нравится эффект. Эти мелкие морщинки стали менее заметны. Нет, не исчезли полностью, но как бы замерли и чуть-чуть разгладились.
Подошел однозначно, как большинство их продукции. Да, я стала их постоянным покупателем, пожалуй. Другое дело, что подходит не всем. Все люди разные.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Первый опыт серьезной борьбы с морщинками.

Ksusha30
Покупала маме, понравилось.
docha2015
Хороший крем, главное, чтобы эффект был
милана10
а мне не очень понравился…
Nikoletta86
все люди разные
MihIrYur
не пробовала крема этой фирмы, но буду иметь в виду ваш положительный отзыв!