Отзыв: Фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее" (2016) - Дух единства и гордость за страну
Достоинства: основан на реальных событиях, поднимает дух патриотизма и чувство гордости за страну
Именно такие мысли возникают при просмотре фильма "Чемпионы. Быстрее, выше, сильнее". Невольно ловишь себя на мысли, что да, эту олимпиаду я помню, смотрела, болела и гордилась нашими спортсменами.
Фильм "Чемпионы" объединяет в себе небольшие реальные истории наших спортсменов, наших чемпионов и победителей. Фильм о выносливости, об обратной стороне медали, о том, как реальные люди достигали своих высот в спорте. Гордость и слезы счастья накатывают волной при просмотре. Отличный фильм для поднятия духа патриотизма и гордости за свою страну. Советую к просмотру!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Дух единства и гордость за страну |