Отзыв: Певец Григорий Лепс - Поразительный мужчина

Достоинства: голос волшебный
Недостатки: нет наверно

Сначала показался ненормальным, не адекватным психом, потом зазнавшимся старпером, а потом я увидила, что человек безумно талантлив и ему безумно идут его гримасы... и он имеет право на пафос - какой голос, какой умный, какой приятный мужчина...

Я в восхищении от его песен, от его сцены, от его клипов и вообще от него как от мужчины! Когда его слушаешь муражки по коже бегут и учащается сердце биение, просто класс...

Москва, по его словам, «встретила негостеприимно», все люди, обещавшие помочь, исчезли. Лепс курил, пил, начал употреблять наркотики, много дрался. Хотя, по его словам, не бедствовал, «на рестораны хватало».

Женат во второй раз, жена Анна — балерина из балета Лаймы Вайкуле. У Григория четыре ребенка: старшая дочь — Инга (род. 1984) от первого брака (проживает в Великобритании), вторая дочь — Ева (род. 23 февраля 2002), третья — Николь (род. 12 мая 2007), а также сын Иван (род. 6 мая 2010).

Общее впечатление Поразительный мужчина

Tressa
а у меня такое ощущение, что он не только употреблял... но и продолжвет употреблять... но мне его голос тоже оч. нравится!! вам
fruttiss
нет сейчас уже нет =)
Wasabi78
Не столь давно был его концерт у нас в Воронеже. Кто ходил - обплевались, так как он вышел на сцену в невменяемом состоянии: пьяный или под наркотой - неизвестно. Матерился на сцене, и "Натали" спел с матерными вкраплениями.Вот такое неуважение людей, которые ходят на концерты этих "звезд" со стороны последних.
elenkam
Хороший голос, жизненные песни.
Solveiga
Мне он нравится, очень талантливый,
fruttiss
Вот это да =0 вот тебе и примерный семьянин
millioner6a
Я была на концерте в 2008 году, полный восторг от голоса, все было просто супер.
madam.czipilewa2
к нам в красноярск каждую осень приезжает.
Khanna
очень неординарный певец с сильным голосом, мне тоже нравится:)
bagiradara
Он в своем роде Оригинал!!!Но я его обожаю...а голос это вообще нечто!!!Спасибо за хороший отзыв!
Аноним8707
Стильный мужчина, интересный, яркий, необычный, эпотажный. Привлекает внимание.