Отзыв: Туалетная вода Oriflame Happydisiac - Мимолетное клубничное счастье.

Достоинства: Сладкий фруктово-цветочный аромат клубники, груши и жасмина.
Недостатки: Нестойкий.
Эту туалетную воду мне порекомендовала моя лучшая подруга, чьи парфюмерные вкусы полностью совпадают с моими: ведь она, как и я – поклонница сладких, гурманских, цветочных и фруктовых ароматов. Она сказала, что недавно приобрела эту новинку от Oriflame для себя, и очень ею довольна, - и советовала мне тоже попробовать.

Узнав, что основным ингредиентом данной композиции является клубника, я, естественно, тут же добавила Happydisiac себе в хотелки – ведь я обожаю запах этой ягоды! Два других компонента – груша и жасмин – тоже относились к числу моих любимых – поэтому я сразу же стала планировать покупку, ничуть не сомневаясь в том, что новое парфюмерное творение компании Oriflame понравится и прекрасно подойдет мне.

Happydisiac Woman Oriflame принадлежит к группе цветочных фруктовых ароматов, и выпущен в 2015 г. Его создатель – знаменитый парфюмер Оливье Кресп, автор таких бесспорных парфюмерных шедевров, как Angel от Thierry Mugler, Noa от Cacharel, Black XS от Paco Rabanne (мой самй любимый аромат!), Light Blue от Dolce & Gabbana, Nina от Nina Ricci и CH от Carolina Hererra. И еще говорят, что перед тем, как заказать ему Happydisiac, компания Oriflame провела интересное маркетинговое исследование-опрос, чтобы выяснить у своих клиенток, какой именно запах обычно ассоциируется у женщин с ощущением счастья. Победителем оказался запах клубники, вызывающий у большинства дам (в том числе и у меня) яркие позитивные эмоции. Не удивительно, что именно его и задумали сделать основный компонентом новой туалетной воды!

Цена туалетной воды Happydisiac, как и другой парфюмерии от Oriflame, меняется от каталога к каталогу и во многом зависит от сезонных скидок, действующих в конкретный период. В среднем, она колеблется в диапазоне от 799 рублей (с максимальной скидкой) до 1200, а то и до 1340 рублей за стандартные 50 мл. Но я заказывала ее перед самым Новым годом, и мне вдвойне повезло: по случаю наступающего праздника и моей регистрации в Oriflame знакомая консультантша скинула еще пару сотен, и я получила флакон всего лишь за 500 рублей! Отличный подарок к празднику!

Новинка пришла вот в такой симпатичной кубической коробочке, оформленной в ярких, жизнерадостных красно-розовых тонах. Изначально она была, как и полагается, дополнительно запечатана в прозрачную защитную пленку-слюду:

Уже без пленки:

Туалетная вода Oriflame Happydisiac фото

Сзади на коробочке указано наименование продукта на множестве языков, меры предосторожности, состав и координаты производителя (мой флакон изготовлен в Польше):

Более крупным планом:

Туалетная вода Oriflame Happydisiac фото

Надписи продолжаются также на дне коробочки:

Более крупным планом:

Вид сверху:

…коробочка открывается:

Туалетная вода Oriflame Happydisiac фото

Вот как выглядит сам флакон – как видите, он имеет треугольную крышку и немного треугольную форму, а цвет самой жидкости – алый. Лично я нахожу подобный дизайн весьма удачным, ибо алый цвет всегда поднимает настроение и настраивает на позитив (по крайней мере, меня). Этим цветом Happydisiac живо напомнил мне другую туалетную воду из моей коллекции, которая как раз недавно закончилась и о которой я когда-то писала хвалебный отзыв – а именно, Avon Ultra Sexy, с жидкостью розового цвета. Стенки флакона не совсем гладкие, а с округлыми разводами-завитушками на стекле – да и само стекло чуть-чуть красноватое:

Вид крышки сверху:

Флакон и крышка вместе:

Туалетная вода Oriflame Happydisiac фото

Кой-какая краткая информация указана также на дне флакона:

Туалетная вода Oriflame Happydisiac фото

Что касается самого аромата, то он действительно, реально клубничный! В верхних нотах там отчетливо ощущается сладкая, сочная, свежая клубника, к которой примешивается не менее спелая и аппетитная груша. Но звучит этот гурманский и соблазнительный фруктово-ягодный дуэт совсем недолго – буквально через полчаса он ощутимо бледнеет, а через час – почти полностью затухает, уступая место финальной жасминовой ноте. Цветочный аккорд длится чуть-чуть подольше, но ненамного – ибо стойкость явно не относится к числу достоинств данной туалетной воды.

Кому подойдет данный аромат? Я легко представляю его на молодой девушке, школьнице или студентке, спешащей в свое учебное заведение или отдыхающей после учебы с друзьями – допустим, увлеченно поедающей мороженое в компании своих подруг где-нибудь в парке аттракционов. Пожалуй, можно носить и на свидание – но только если обладательница аромата совсем юная. Для более зрелых дам он явно не подойдет, ибо наверняка покажется им слишком простым, незамысловатым и несерьезным. На какую-нибудь важную деловую встречу, требующую собранности и ответственности, его точно нельзя надеть – уж слишком легкомысленно и игриво звучат его клубничные ноты. С образом бизнес-леди и строгими костюмами категорически не сочетается! Пожалуй, под него нужны изящные и тонкие летние платья, сарафаны в горошек и цветочек, развевающиеся на ветру кудри и яркие, насыщенные, клубнично-алые оттенки помады или блеска для губ.

По-моему, Happydisiac – скорее летний, чем зимний аромат. Лично у меня он ассоциируется с солнечным июньским днем, когда на грядках созревают сочные ягоды, источающие дурманящий клубничный запах… Хотя я с удовольствием носила его и в зимний период – на мой нюх, он прекрасно звучит как в теплом, так и в холодном воздухе. Также важно отметить то, что он не вызвал у меня никаких побочных эффектов – ни тошноты, ни головной боли.

Моя рекомендация, безусловно, будет положительной, но я затрудняюсь ответить, закажу ли эту туалетную воду повторно?... Честно говоря, сомневаюсь на сей счет! Хоть Happydisiac пришелся мне по вкусу, все же я предпочитаю парфюмерию с бОльшей степенью стойкости. Но, думаю, что один раз все-таки можно себе позволить это мимолетное клубничное счастье – особенно, если оно продается со скидкой! Поэтому рекомендую его всем поклонникам сладких фруктово-цветочных запахов, особенно юным девушкам, которых возраст и статус еще не обязывает носить серьезные и тяжелые композиции. Хоть я не могу назвать его шедевром и лучшим творением компании Oriflame, хоть он и не стал главным фаворитом в моей парфманьяческой коллекции, но он очень мил и доставил мне немало позитивных эмоций… наверняка доставит и вам!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мимолетное клубничное счастье.

ira
как всё сказочно!…
ОдриТернер
Милый флакончик, с пополнением коллекции вас!
ascorbinka
Флакон и правда очень симпатичный
polinomm
После ваших отзывов мне хочется скупить все товары о которых вы положительно пишите. Опять шикарный отзыв и аромат, который мне должен понравится
Нинхили Амаги
Сердечно благодарю за высокую оценку моего творчества! Таки я стараюсь!…
NobodyIsPerfect
очень понравился аромат по описанию! а вы можете его сравнить с Флауэрпати Ив Роше? Есть что-то общее?
Нинхили Амаги
Да нет, не очень могу. Дневной красный Flower Party от Yves Rocher мне никогда особенно сильно не нравился, и я никогда не стремилась его приобрести - в отличие от его синего вечернего собрата, о котором у меня есть восторженный отзыв:
Туалетная вода Yves Rocher Flowerparty by Night
Один из моих любимых ароматов! Простенький, но такой сладкий и гурманский! Запах-антидепрессант!

- и я бы не стала сравнивать красный Flower Party с Happydisiac, ибо творение Oriflame приглянулось мне гораздо сильнее, чем творение Yves Rocher! Happydisiac однозначно ярче, ягодней и во всех отношениях удачней!
NobodyIsPerfect
спасибо за развёрнутый ответ! в Украине никогда, по-моему, синего Флауэрпати не было. Всегда присматривалась к русским девочкам-блогерам и завидовали:)
Zasonia
по описанию этот аромат мне напомнил чем-то Versace Versus Time For Pleasure, интересно было бы сравнить вживую - и правда, похож или нет…
Roseanna
мне бы понравился
Kleo2022
Люблю когда аромат стойкий
Kary May
Интересный, надо будет затестить))
problema
Я помню в Ив Роше заказывала земляничную туалетку ) Там запах такой как будто обмазался вареньем ) Конечно, такие ароматы для более юных девушек. У меня к парфюму очень изменились предпочтения. От свежих, цитрусовых ароматов к "бабским", тяжелым )
Магнитка
Красивый и вкусный, и жаль что всё не купишь и не попробуешь!
Sennata
Вроде бы не плох по описанию, но то, что не стойкий мне не очень нравится.
ximik86
У меня почему то на этот запах началась аллергия- чихаю!!
Маргарита Щеклеи
Обожаю аромат клубники и жасмина))) Наверное закажу себе такую водичку на лето)))
OdinokajaLuna
Очень хочу попробовать этот аромат, думаю, мне он понравится. Но наверное начну с пробничка или хотябы на ароматизированной страничке попробовать, но пока не попадалась.
Alexc1
По сравнению с Flower Party цена очень демократичная так, что можно попробовать)
TashaBu
понравилось описание ягодки это мое)) надо заказать!
wcat8
удобный флакончик)
НатальяM
отзыв блистательный, аромат и вправду не стойкий, но приятный
Цветаева
Хороший аромат. Подробный отзыв, спасибо!