Отзыв: Нагрудник Philips Avent силиконовый - Есть Avent - пятен нет!

Достоинства: Легкий, удобный, безопасный
Недостатки: Дорогой
Это только французские дети не плюются едой (для тех, кто не вкурсе - вышла книга с таким названием, с рекомендациями по воспитанию от французской мамы). А мои плюются еще как). Сначала спасалась стандартными слюнявчиками (и с липучками, и на завязках). Но сыну почему то они не нравились, срывал их и не давал надеть. Да и не всегда он были эффективны (пятна по одежде, на полу и на стенах все равно появлялись). И тут я увидела у кумы замечательную идею - силиконовый слюнявчик. Сразу же приобрела себе такой же, выбрала фирмы Philips Avent.

Нагрудник Philips Avent силиконовый фото

Так хотела его, что даже купила сыну розовый, потому что голубого не было в наличии))).

Это нагрудник сделан из безопасного материала. Не содержит Бисфенол А, фталатов и других вредных элементов. Он очень легкий и гибкий, его даже можно скрутить. Благодаря этому удобно брать с собой. Большой плюс, что регулируется застежка. И крепится достаточно прочно.

Нагрудник Philips Avent силиконовый фото

Конструкцией предусмотрен карманчик, кудастекают капельки и кусочки пищи.

Нагрудник Philips Avent силиконовый фото

Нагрудник очень легко моется. Ребенку в нем удобно.

Рекомендуемый возраст от 6 ти месяцев. Но я бы сказала, что его можно надевать, когда малыш уже хорошо сидит в стульчике для кормления. Как раз скоро уже начну надевать своему младшему и обязательно добавлю фото ребенка в нем.

Стоимость сейчас 170 грн. Дорого. Но он неубиваемый. Хватит для нескольких детей.
Время использования 1,5 г
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Есть Avent - пятен нет!

irenkiev1
Удобный и практичный.
Нам очень пригодился
SvetLana68b
Классный какой!
Petunia
Мне нравится, что он мягенький и легкий
Татьяна Новик
Какой прикольный, что упало - не пропало))))
Petunia
Да))) еще и маме хватит ))))
Kleo2022
Очень продумано)))
Petunia
Я видела, что уже несколько детских фирм делают подобные. Когда покупала был только Avent и просто прямой силиконовый. С кармашком этим лучше
Джарвис
На вид, удобный очень. И не надо переживать, что пятна не отстираются.
Petunia
Он и на практике удобный
EnotikOlka
практичная штучка
Petunia
Да, чего только не придумают )
lisi444ka
Удобно очень.
Заменяет кучу обычных
Irinka2504
Нам бы такой очень пригодился, а то у нас еда всегда вниз льется))))
Petunia
И у нас так))) поэтому такая форма как раз самое оно