Отзыв: Семена и посадочный материал Агрофирмы "Флос" - Обман
Достоинства: Никаких
Недостатки: Одно расстройство
Сделала заказ на сайте Флос. Заказывала уже не первый год. Было всякое и мертвые саженцы и не те сорта. Но худо бедно выхаживала даже самых безнадежных.
Но тут совсем вопиющий случай после которого я больше ничего заказывать не буду. Оформила заказ 26.12.15, но счет получилось оплатить только 8.02.16. Замечу, что счет небыл как то изменен и плотила я по ценам указаным в счете. Оплатила 100%. И каково же было мое удивление, когда я решила проверить статус заказа, оказалось что счет вырос на 500 р. На мои вопросы сотрудник мне не дал вразумительного ответа на основании какой статьи законодательства они изменили стоимость уже оплаченного заказа. Ответ был один, что где то висело обьявление о подорожании и в связи с этим была увеличина сумма за заказ. А то что магазин нарушил аж 3 статьи законодательства никого не смутили. Вобщем не рекомендую и саженцы плохие и корпоративной этики ноль.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обман |