Отзыв: Полнорационный корм для средних попугаев Versele-Laga "Big Parakeets Prestige" - Полностью натуральный, сбалансированный корм

Достоинства: Сбалансированный, полностью натуральный, хорошая упаковка.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хочу рассказать про корм для средних попугаев Big Parakeets Prestige бельгийского производителя Versele-Laga. Этот корм подойдет кореллам, неразлучникам, розеллам, лорикетам и другим попугаям размером 20-30 см. У меня дома живут две кореллы.

Полнорационный корм для средних попугаев Versele-Laga Big Parakeets Prestige фото

Корм упакован в пластиковый пакет массой 1 кг. Плюс пластикового пакета заключается в том, что когда он хранится на складе, то туда не могут пробраться разные жучки. Тогда как корм в картонных коробках подвержен этому.

Информация о производителе.

Корм прекрасно сбалансирован, там есть все семена, какие нужны среднем попугаям, - это красное и желтое просо, овес, семя льна, подсолничника, рапса, пшеница, конопляное и канареечное семя и даже арахис. Никаких искусственных добавок в корме нет - ни красителей, ни ароматизаторов. Это важно, потому что попугаи очень чувствительны к таким добавкам и могут быстро заболеть и даже умереть.

Попугаям корм Big Parakeets Prestige очень нравится, едят его с удовольствием. На двух корелл в сутки у меня уходит 6-7 чайных ложек корма. Килограммовой пачки на двух птиц хватает примерно на месяц.

Конечно же, я рекомендую этот корм всем владельцам средних попугаев. Ставлю ему твердую пятерку.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полностью натуральный, сбалансированный корм

imeda11
Попугайчики - красавчики))
Спасибо)
Татьяна Новик
Какие птички у Вас очаровательные.
Спасибо)))
Musipusi
Нравятся крупные птички)
TashaBu
корм прилично выглядит! а попугаи конечно красавцы, не буду оригинальна))
elka80
Симпотяжки какие .Всю жизнь хотела таких…
ОЛЕЧКА84
Очень люблю попугаев.
Ваши просто прелесть)
docha2015
Симпатяги. Тоже когда-то было два попугая, весело с ними. Кормить их надо хорошо, чтобы не болели. Корм мы тоже точно такой брали, они его едят с удовольствием.
Tanitik
Какие птички у Вас красивые)
Пластилиновая Я
Мы тоже на такой перешли, первый месяц пробуем. Вроде пока нравится пернатым.
VolframiY
Какие красивые погугайчики)
Кристина Кверт
Какие красавчики) Корм хороший)
problema
Такие они смешные ) Румяные ) Хотела корелу, но для крупных птиц нужна просторная клетка, а нам маленькую отдали, потому завели волнистика ) Всю сознательную жизнь держала попугайчиков, после кошек это мои любимые домашние питомцы )
gmasha
Вот и у меня тоже кот и два попугая)))
Басик
попугайчики как на картинке…))
natalika87
милые птички)))
Ghauri
такие лапы)))
у нас раньше были попки, сейчас нет(( умерли, а новых не купили, хотя иногда хочется, но как подумаю уживутся ли с кошками. у нас две кошки сейчас
SKLana
красавчики, у сестры тоже такой мальчик))