Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - сколько людей столько и мнений!

Достоинства: отечественный, добрый, с поучительными моментами, волшебный, непредсказуемый, со счастливым финалом
Недостатки: как таковых не увидела, но на полную пятерку в целом немного не дотянул(
Мультфильм "Иван царевич и серый волк 3", это продолжение известного мультфильма про Ивана царевича и его верного друга серого волка. Про первую и вторую часть, говорить не буду, речь не о них. Итак, третья часть, как и все производство нашего, отечественного, российского. Если сравнивать его с мультфильмами о богатырях, то про богатырей мне мультики больше нравятся. Хотя и этот мультфильм, мы с семьей смотрим периодически. Мультфильм, как и все другие, естественно имеет в себе элементы волшебства и сказки, создан он на современный лад, а значит, вы сможете услышать там фразы и выражения, которые применительны к 21 веку, но никак не к царству-государству с котом-профессором и русалкой. Хотя, это же сказка тут все реально, думаю такими мыслями руководствовались создатели мультфильма. Сюжет закручен вокруг главных героев: Ивана, Василисы, царя, серого волка, кота и других. В третьей части можно встретить соловья-разбойника на пенсии, его кореша и узнать о молодости царя-батюшки.

Главные действия мультфильма окутываются волшебством, таинственностью, коварством и интригой, потому как в любой сказке, здесь присутствуют и отрицательные герои, по любому волшебные! Но добро всегда побеждает зло, поэтому и приятный положительный финал вам будет обеспечен при просмотре.
Возрастное ограничение я все же бы поставила на мультфильм, прежде всего потому что его длительность более часа, в маленьким деткам не рекомендуется сидеть у телевизора более 20 минут. Плюс конечно не стоит забывать, что это хоть и мультфильм, но не все моменты и шутки ребенок сможет понять в силу возраста, поэтому категория 6+ необходима.
Итак, что я могу с казать о своих впечатлениях? В целом, они положительные, мультфильм могу рекомендовать к просмотру с 6летнего возраста. Моя оценка ему 4+. Что касается моих деток, то этот мультфильм им понравился, и занял место в нашей мультитеке, после первой и второй части о сером волке. Как по мне, то я предпочитаю показывать детям отечественного производителя, нежели зарубежного, хотя и там можно найти что-то неплохое. но вкусовые пристрастия к продуктом кинематографии и анимации у людей такие же, как и к еде. Кому-то нравится, кому-то нет. Желаю приятного просмотри, и спасибо, что прочитали мой отзыв. Буду благодарна за лайк)))
Время использования много раз
Общее впечатление сколько людей столько и мнений!