Отзыв: Rise of the Tomb Raider - для PC - Люблю эту игру всем сердцем!

Достоинства: Графика, атмосфера, управление, озвучка
Недостатки: Сюжет должен "повзрослеть". Хотелось бы более закрученную историю не ниже 18+
Играл во все без исключения игры этой серии. Безусловно, начиная с предпоследней игра изменилась во многом. Критикам не нравится то что загадки стали легче, что если "передержишь" прыжок, Лара не перелитит дальше и не рухнет в пропасть, акуратно прыгнет куда задуманно игрой, что напрягать башку что бы двигаться по игре не нужно и многое другое. Да, наверное так и есть. Но лично для меня все эти "минусы" являются ровно наоборот ПЛЮСАМИ. И не потому что я хреновый и примитивный геймер, а потому, что когда я играю я хочу отдыхать и получать удовольствие от процесса, находиться как бы внутри игры, быть её персонажем. И совсем не хочу с ожесточением и злобой хреначить по клаве до одури пока не совершу какой нибудь прыжок. В этой игре я получаю удовольствие от прекрасной графики, озвучки, лаконичного управления, интересной истории (хотя могу согласиться с критиками, что сюжет и саму историю можно было бы сделать по круче и поинтереснее). Эта та самая игра которая погружает тебя в атмосферу и переживания на все сто! Это игра отдых, игра удовольствие. Закончив игру вы как будто в реале побывали в незабываемом путишествии. Думаю, что у это игры ещё очень большой потенциал, но безусловно надо разработчикам хорошо подумать над сюжетом. Ему нужно "повзрослеть" и стать более жестким и разнообразным. Это как интересный киносериал, когда ты не хочешь что бы он заканчивался.

И в заключение - покупайте и путишествуйте по Сибири вместе с Ларой Крофт без всяких сомнений игра достойнейшая.
Общее впечатление Люблю эту игру всем сердцем!