Отзыв: Шампунь Рецепты бабушки Агафьи "Семь чудес меда. Питание и защита" - Хороший шампунь, но без чудес.
Достоинства: Приятный запах, экономичный расход, цена.
Недостатки: Особых минусов не замечено.
Косметические средства марки «Рецепты бабушки Агафьи» приобретаю не часто, но в основном, имею о них весьма положительное впечатление.
Не испортил это впечатление и Шампунь «Рецепты бабушки Агафьи» - «Семь чудес мёда. Питание и защита».
Особых чудес я конечное не заметила, но могу сказать, что шампунчик весьма приличный, моим волосам подошел.
Итак, все по порядку. Удобная пластиковая бутылочка содержит 350 мл шампуня. Также бутылочка снабжена удобной в пользовании крышечкой.
Шампунь заявлен как средство для всех типов волос. Мне не всегда подходят такие универсальные шампуни, но на этот раз не могу сказать ничего плохого.
На этикетке написано, что в состав входит прополис и мумие, и что шампунь изготовлен на основе мыльного корня. Одним словом, описание на этикетке располагает к покупке этого товара, убеждая в его максимальной натуральности и полезности.
Консистенция шампуня не очень густая, цвет, я бы сказала, вполне соответствует названию – цвет темного меда.
Запах приятный и ненавязчивый, но мне совсем не чувствуется запах меда, скорее запах трав.
Хорошо мылится, расходуется очень даже экономно.
Приятный и не дорогой шампунь, мне понравился.
Хорошо мылится, расходуется очень даже экономно.
Приятный и не дорогой шампунь, мне понравился.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |