Отзыв: Спрей назальный Novartis "Виброцил" - От аллергии, отека в носу помог идеально

Достоинства: Моментальный эффект, подходит для аллергиков
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Зима уже закончилась, а вот болезни, к сожалению, продолжаются и вирусы какие-то жестокие пошли - сразу и не вылечишь.
Заболел мой ребенок - насморк, кашель. Две недели прошло, и заболела я.

Нос не дышал вообще, а от частого сморкания вскоре стало закладывать уши, чего раньше никогда не было.
Промучившись неделю, я вынуждена была все же обратиться к лору, который и посоветовал мне попробовать спрей для носа Виброцил, сказав при этом правда, что он может не помочь, т. к. это средство очень мягкого действия.
Хочу еще добавить вот что - слизистая моего носа вообще не воспринимает никаких сосудосуживающих - сразу начинается отек! Даже каплями я никакими не пользуюсь, только промываю нос Аква-марисом.
И вот я с замиранием сердца открыла спрей Виброцил и забрызгала его. И отека не случилось! Мало того - через несколько минут прошел отек носа и постепенно стала проходить заложенность ушей!
Брызгается спрей совсем незаметно, струи в носу никакой не ощущается, что считаю плюсом.
Через минут 15 я легко отсморкалась и задышала еще лучше.
Виброцил помог мне за несколько дней придти в норму!
Виброцил помимо сосудосуживающего действия обладает еще и противоаллергическим, что для меня с моим чувствительным носом большой плюс.
Побочного действия я никакого не ощутила, хотя в инструкции побочка есть, впрочем, как и у всех лекарств.

В общем, если у Вас чувствительная слизистая носа и Вы склонны к аллергическим реакциям, то советую попробовать спрей Виброцил при лечении насморка.
Будьте здоровы!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление От аллергии, отека в носу помог идеально

Lotindiza
Спасибо за отзыв, теперь уверенна, что этот виброцил мне необходим.