Отзыв: Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color - Качественная помада по приятной цене. Тон 85.
Достоинства: качество, доступная цена, большая цветовая палитра, легко наносится, не сушит губы, яркий цвет
Приветствую Вас, красавицы!!!
Многие из нас в поиске достойной помады на каждый день. Сегодня хочу поделиться своей находкой массмаркет. Помада Артдеко Perfect Color 85 занимает достойное место в моей косметичке. За небольшие деньги немцы произвели отличную губную помаду.
1) Внешний вид: упакована в картонную коробочку, на которой изложена вся информация о продукте. На коробке указан цветовой номер помады, который полностью совпадает с цветом продукта. Сам стик в приятной пластиковой упаковке, холодный пластик, очень приятный на ощупь. Выглядит приятно, ничего лишнего, не стыдно достать из косметички.
2) Внутреннее содержание: скошенный стандартный стик, нет названия бренда.
3) Качество: хорошее, но не отличное. Нет увлажняющего эффекта, но не сушит губы, как например МАК. Цветопередача на высоте. Легко наносится и с карандашом и без. Запаха не чувствую, лишь ненавязчивый запах воска на мой взгляд.
Цвет 85 яркий и насыщенный, не прозрачный. Холодный розовый оттенок, весенний.
Смывается хорошо любой смывалкой. Не впитывается в губы, не перманентная.
4) Цена/качество: покупала в Летуаль за 600 рублей в 2015 году. Соотношение цена/качество отличное.
5) Вывод: помаду рекомендую.
Всем хороших покупочек и отличного настроения!!!
2) Внутреннее содержание: скошенный стандартный стик, нет названия бренда.
Цвет 85 яркий и насыщенный, не прозрачный. Холодный розовый оттенок, весенний.
Смывается хорошо любой смывалкой. Не впитывается в губы, не перманентная.
5) Вывод: помаду рекомендую.
Всем хороших покупочек и отличного настроения!!!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |