Отзыв: Короткометражный мультфильм "День и ночь" (2010) - Каждый красив по-своему.
Достоинства: Красота и завершённость образов.
Посмотрел сегодня необычный взгляд на этот раз создателей из прекрасной студии мультипликаторов Pixar на волнующий вопрос. В этом анимационном фильме освещена извечная тема встречи дня и ночи.
В необычном виде предстают эти два героя пред очами зрителей. Да, их встреча происходит каждый день и именно этот краткий, казалось бы, момент освещён в мультфильме. Происходит борьба на фоне природных декораций. Один герой пытается удивить другого, в каком-либо своём преимуществе. Становиться понятно, что каждый из них прекрасен по-своему, но очерёдность царствования их строго распределена. Для музыкального оформления анимационной картины авторы избрали приятную ретрокомпозицию на португальском языке, позволяющую более глубоко ощутить смысл. Мультфильм очень старательно нарисован и множество образов и деталей заполняет каждое новое событие. За почти шесть минут происходит много интереснейших событий, которые я рекомендую созерцать всем желающим!
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Каждый красив по-своему. |